みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)

やるせない
他の方も書いておられますが、全然スッキリしません。アタオカしかいない登場人物とは話すらまともにできない。泣き寝入りに近い状況なんだよな
by mimi11111-
終わり方が
なんだかとても中途半端な終わり方でした。
残念です。by ささかも-
最低すぎる
夫も不倫相手も最低すぎる。女の頭がおかしすぎるけど、実際にそういう女はいると思うと怖くなる。子どもを巻き込むのが許せない
by ねころびそう-
複雑
内容がドロドロしていて良かったとは思いますが、読んでいるうちに、変に考えてしまう作品でした。個人的には深く読まない方にオススメします。
by ポンポン吉-
旦那さんが最悪。こんな旦那さんと離婚できて良かったけど養育費は払ってほしい。不倫相手のヒナもどうしてあんなに奥さんの子供まで欲しいんだろう?理解しがたい…。
by りんりんりんごご-
あたおか軍団
作者さんにはお気の毒としかいいようがないのですが、そもそもあたおか軍団に囲まれていた、ということでしたね。
娘さんとは幸せになってください。by 怪々奇奇-
胸くそ悪すぎる!大切な娘が初めてママと呼んだのが不倫相手とか!果たして主人公は夫を許すのか、然るべき罰を受けさせてから離婚するのか。
by サトミツ-
ありえない
妻目線 母親目線で言わせてもらうと 旦那も不倫相手もありえないと思った。子供にも大きな傷を残すと思った!
by コロコロまま-
後半が..
最初の方は面白く感じたけど、後半ぶっとんだ設定や話の流れで読むの辞めました。最初の続きがきになるくらいの感じで後半も頑張って欲しかった。
by ゆまめめめ-
気になって
たまたま読む機会があって続きが気になって…。でも高いな(笑)続きが気になりますが読もうか迷ってます。
by 牛乳コヒ-