みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーん、3点!w

1番被害者ぶってるのは主人公の女であって
    頭おかしい人間と関わるのは同類の頭おかしい人間としか
    類は友を呼ぶとしか
    自業自得自己責任でしょとしか
    子供の責任取れないなら出産するなクソババアと感じる作品ですね〜主人公女に無性にイライラしますね

気になって課金しました。

ネットで何話か流れていて、続きが気になり一気に購入しました。
    旦那と関わり合う浮気相手も義母も最悪で、クズでどうしようもないなって感じでした。
    最後は旦那失踪するし。
    もう何がしたいのか。
    すっきりはしないですがサクサク読めます。

旦那が最低すぎる

物事の帳尻が合わなくなっていく旦那さんに、どうしてここまでになってしまったのかと悶々としてしまいます。
    最初からおかしかったのか、徐々におかしくなっていったのか…。
    奥さんの主観が強くてわからない箇所が結構あります。

かわいそう·····

よくある不倫のお話です。 続きが気になって課金して読みました。。。 男も、相手の女も、はたまた男の家族も頭がおかしい( ´・ω・`) モヤモヤしますが、次が気になる作品です。

頑張れ!と言いたい

作画の雰囲気でコメディーっぽく感じるけど、
    あのクズ旦那、頭花畑の不倫女、常識外れの義母とのバトル、
    メンタルボロボロだったと思う。よく頑張った!
    これからは、子供と幸せになって欲しいゲド、続きがあるのかな?

子供がいるから、自立出来ないから、とウジウジ離婚に踏み切れない妻側の話に飽き飽きしてた時にスパッと離婚一択で動く主人公の格好良さよ。
    他登場人物の異常さが際立つ本作ですが、主人公の立ち方に救われました。

とにかく痛いメンヘラ女と浮気した旦那を許せなくなるストーリー。
    そしてもうメンヘラ女が常軌を逸していてこわいのなんのって…
    こんな女だってどうして見抜けないの?って旦那を責めたくなるし、都合よく戻ってこようとする旦那をどつきたくなる!

気になる

ある日、私は夫のタブレットから偶然浮気の証拠を見つけてしまう。SNSに投稿されていた、私の娘を抱いている知らない女の写真と…「ママって呼んでもらえて幸せだった~。本当の家族になれる日が待ち遠しい」手の震えが止まらない。

メンヘラだらけ

旦那がおかしいのかと思ったら周りが全員おかしいという奇天烈な話でした。
    こんなにも周囲の人間がつながってるとなると、まさにスモールワールド・・・・
    高校の時の同級生と結婚 とありましたが長いつきあいで何も相手のこと分からないっていうことが一番悲劇。。。

あり得ないでしょう

あり得ないけど、めちゃくちゃハマります。
    気持ち分かると思いながら、読みました。
    主人公の冷静さ、賢さ、私も欲しいです。
    旦那の馬鹿さ加減、今後の展開が気になります。