みんなのレビューと感想「気持ち悪いほど妻が好き」(ネタバレ非表示)
キュンキュン
この作品は妻のことが好きすぎるあまり、会社と家との性格の差がとても違い、ギャップがとてもたまらないです。
by ykrzny-
奥さんを溺愛しすぎてる旦那さんの話だと思ったら、入れ替わりとかタイムスリップとか、最後もなんか壮大だしで、いろいろぶっ飛んでるけど面白かったです。
by mrc mrc-
こんなに尽くしてくれる彼ならいつもドキドキして過ごせるだろうなぁ。しかも夜の方もさらにドキドキ♥️
by 豆豆まめこ-
かわいい夫婦だね。途中 旦那さんが 奥さんの事だけかわ記憶喪失になってしまった時は辛かったけど…この2人は 素敵な夫婦
by ポメポメさん-
絵も好きだし可愛い!でも結婚してからもまだなんてなかなかありえないシチュエーションかな。それもまた、面白いけど。
by ジェラジェラ-
タイトル
ありえない夫婦。
おもしろいです。好きすぎて、緊張しすぎてなんて、あり得なくておもしろいですね。
続きが気になる作品です。by こうあい-
面白そう‼️
声あげて笑ってしまった。朝、いれちゃうやつ。経験ない女の子がやったら、そりゃ凄い(笑)ほのぼのして応援したくなる笑っ
by 手抜きですがなにか?-
ははは
非現実的では、あるが、漫画だと思えば面白い。気持ち悪いわけではない。笑。ハイスペックな旦那さまがかわいい。
by すっぴん-
絵は幼すぎる感じもしますが、溺愛で甘々なストーリーには合ってるのかもですね。割とコメディタッチなので読みやすいかも。
by 茄子味噌-
溺愛ラブラブ夫婦ですが付き合って一年で初エッチまだとかありえない。
だけどその分初々しいふたりを見ていられるのでそれが楽しみです。by ミルミルさん-