みんなのレビューと感想「気持ち悪いほど妻が好き」(ネタバレ非表示)

11話でまさかの王道展開

最初は夫の愛情表現がぶっ飛んでてちょっと気持ち悪いとおもいながら(作者様すみません)サクサク読めるラブコメと進めていましたが、11話で妻の幼少期、夫の深い愛にうるうる来てしまいました。
    続きが待ち遠しいです!

by kablack

そこまで

愛されると嬉しいなぁ。
    仕事から帰宅して、あー、疲れた❗飯は⁉️風呂は❔とか、言われる日々と比べると、そこまで愛されると逆にこれもあれもしたくなる‼️ていう妻の心を動かされるものなんだけど…羨ましくもある

なんじゃこりゃ!!ってくらいのやりすぎ感満載なのに、ついつい可愛くて読んでしまう!妻が大好きすぎる旦那さんがイケメンっていうのがいいよね!!ギャグ感満載で面白いです!!

by h.y.r.h

え、何、何なんだろう、ぶっ飛び過ぎて意味がわからない。母の乳の話なのかな?
    脳が混乱しています、まともな神経で読んではいけない気がする。。旦那がイケメンだったから、ここまでぶっ飛んでなければ、残念。私にはレベルが高すぎました。

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!妻が好きすぎて熟愛してくれるイケメン旦那様!愛は重めだけど、ここまで愛されるのって幸せだろうな!続きが楽しみ!

ワクワク

繊細で大胆な絵のタッチ、キャラクター一人一人の詳細な背景、複雑に絡み合う情念は観ていて面白いです。
    観て下さいね。

珍しいご夫婦、この先どうなるか見届けたい。というか、どうしてこの2人、結婚したんだろう?好きで仕方がないのになぜできないをんだろう?お試しでは何も分からなかった。続き、読みたい!

重い愛

重いけど、2人とも可愛くて尊い!
    こんなに重いけど、真っ直ぐに自分だけを見てくれる男性なんているんだろうか

あり得ない けどかわいい、
    早く続きが見たい 二人のラブラブが見たい!ところで 処女喪失したのにスルー!? そこんとこ 旦那様 なんか言ってやって!

奥さんを溺愛しすぎてる旦那さんの話だと思ったら、入れ替わりとかタイムスリップとか、最後もなんか壮大だしで、いろいろぶっ飛んでるけど面白かったです。

by mrc mrc