みんなのレビューと感想「ゆずきさんのなぐさメシ」(ネタバレ非表示)
超ショートのギャグ漫画です。
食堂が出てくるし、食べ物も出て来ますが、決してグルメ漫画ではありません(笑)by ぺるとん- 0
無料分20話まで読みました。
ゆずきちゃんのご飯はホントに美味しそうで、夢野くんがハマってしまう理由がわかります。ギャグも散りばめられていて、思わずププッと笑ってしまいます。by ★どんどん匿名◆- 0
ギャグ漫画
イラストはあっさりしていて読みやすい。ベタなギャグの盛り込まれたグルメ漫画です。美味しいシーンと笑えるシーンのバランスが良い。
by 餅もっちー- 0
パステルカラーの
可愛い絵ですね。
ペンタッチが大盛のぞみさんに似ている気もする。(笑)
失言が多すぎるネガティブな主人公と元ヤンキー娘のラブコメですか。
最初は顔色が悪かった主人公が、ゆずきさんの作ったご飯をを食べているうちに
だんだん元気な顔になってくるのがいいですね。by 島村速雄- 0
グルメ漫画の無料作品を読みたくてお試しで読んでみましたけど、料理もあまり美味しそうに見えないし、登場人物の性格も微妙だし、ガラスの破片だらけの飲食店なんて論外でした(笑)
by あさミント- 0
めっちゃ笑いました。ギャグ面白い。出てくるキャラ皆濃いのがまた面白いです!続きがとても気になります!
by rere12- 0
なんだか微妙でした。キャラが微妙なのかな?面白くない訳ではないけど続けて読みたいとは思わないです。1話でおなかいっぱい。
by 裕姫- 0
見ちゃうな、、、
絵も内容も綺麗ではないんだけど、登場人物の性格を表しているようで、いやには思えない感じ。ハッピーエンドになるといいな。
by 思わず笑っちゃう- 0
カラーだけど余り絵には惹かれない。食べ物もそんなに美味しそうに見えないし、もう少し料理を作っている場面とか見せてほしい。
めちゃくちゃ癖のあるタッチなうえナゾにフルカラーで笑
でもごはん美味しそうだし、ずっと青ざめて不健康そうだった男がごはん食べて生気戻るのは見ていて気持ちよいかもby 匿名希望- 0