みんなのレビューと感想「私と恋とお寺様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この漫画とってもいいです。恋愛マンガだけど、読みやすいしいいかんじ!どんどん読んでいきたいと思ってまーす!

深い❗

うん、いいですぞ。
    暗いお話しにならず、絵がとても丁寧だし
    内容がすごくしっかりしてて
    続けて読むのが楽しみです。

葬儀社の仕事に興味がある分、こういう話しはなかなかなかったのでついつい読んでしまった。
    ポイントが貯まったら読んでみたい

究極のサービス業

就職先が決まらずハローワークに通っているが、なかなか受からず。そんな時、一人の青年に声をかけられ新たな職場を見学に行く。どんなサービス業かワクワクします。

無料分を読みました。転職活動が上手くいかない主人公。そんな主人公の良いところを見ていた葬儀屋の人。そして、かっこいいお坊さん。これからのお話が気になります。

無料2話で泣けます

故人のものだけでなく、これからを生きる人たちのために…沁みます。彼女がこれからどうかわっていくのか。ポイント貯めて読み勧めていきたいとおもいます!

かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたよかった!かわいい

かっこいい!

最高なサービス業!よいですね!しかも見学にきたひとが、葬儀の手順をみているだけで、みんなその、こころに触れてゆくのが素晴らし!

葬儀会社で働くってこう言ったら失礼かもですがネガティブなイメージしかなくて、第一話、二話と試しに読んでいたら、主人公に感情移入してしまい心にくるものがありました。続きを読みたくなったので、合間を見て読みたいなと思います。

この先が楽しみ!

タイトルに「お寺」なんて入ってたら、誰しも不思議な思いでしょうし、期待もすると思います。実際は…なかなか面白い!主人公が若い女の子だし、当然その近くにはイケメン男性がいるし、しかもその職業たるや!?この先が楽しみです。