みんなのレビューと感想「幼なじみハニーリミテッド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

表紙のイラストがキレイだなーと思って試し読みしたら、大好きな幼なじみもので、即購入しました。年下幼なじみからのグイグイくる感じがたまりません‼︎

by yummy+

幼い日の約束をずっと待って

同じ会社で働くため、インターンてして再開。しかも相手はあまり気にしていなくて、振り向かせるため、いろいろしていくのかなーって期待してます

年上彼氏♥️

幼なじみでイケメン成長😉昔の約束‼️定番だけど、胸きゅんストーリー大好き👏幼なじみから恋人へ😊甘い口説き言葉と美味しい手料理♥️

よい!

びーえるめっちゃ見てみたかったから面白かった!!思ってたよりすんなり受け入れられるし女の子みたいで可愛い!イケメン同士が恋するから素敵

試し読みで、大好物なストーリー&絵で期待大!けど、レビューでエロは少ないとあり、ポイント使って読むか悩み中。エロ大好き将軍には物足りないかもなぁ…

まだ3話。これからかな?

年下ハイスペック幼なじみに迫られる受が拒まなくてかわいい(笑)まだ始まったばかりなので、完結してから読み直そうかな?

大好きな生意気な年下攻めですし、幼なじみで昔から一途に思い続けてるとか、好きな設定です。ついでに絆され受けも良いです。

by HGN

絵が綺麗

皆さんがおっしゃる通り、絵が綺麗で読みやすいです!設定は王道で、受けも攻め可愛いけど、ゆっくり話が進むので、もどかしさはあるかな。

作者買いです!!!最高です!もう、ほんと、可愛いが詰まってて最高です。可愛いのオンパレードです。続きが楽しみです、、

かわいい

どっちも可愛いし、ほのぼの読める作品です。
    短いのが唯一残念な点でしょうか。
    続編が読みたい作品です。