みんなのレビューと感想「幼なじみハニーリミテッド」(ネタバレ非表示)

展開期待☆

Twitterで紹介されてて気になって。
    幼馴染みネタを読み漁ってます。

攻めの『ちょっとおずおず、、』控えめ攻め可愛いですね。
    受けの『戸惑い恥じらい』も可愛い。

きっと、受けが攻めの控えめアタックに応えていく流れだろう。

どきどききゅんエロ期待してます。

イケメン同士♡

3話までで、キス止まりです。
    可愛がっていた年下幼馴染のイケメンに、強引に迫られますが、主人公は、何で?みたいな感じ。
    同じ職場にインターンとして来ているため、気まずいところで終わってます。

気になるので完結してから読んでもいいかもしれません。

絵がキレイ♡

幼馴染みのお話です☆
    志津希も奏太もかっこいい♡
    奏太は出会った頃から志津希の事が好きで、志津希は幼馴染みでかわいい弟と思ってたけど、奏太がインターンで志津希の会社に来て2人の関係が動き出します♡
    次は奏太の卒業後かなぁ♡楽しみです♪

幼馴染の恋のお話です。
    子供の頃から好きだった年下の攻めと、いつも優しい受け。年下の攻めに告白され、恋愛対象として徐々に気になる存在に♡
    ふたりの気持ちが通じ合った時、愛が爆発します♡
    読んで、損なし!オススメです(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

絵が好き

溺愛な嫁〜を読んで、こちらも購入してみました
    ちょっと途中からストーリー飽きてしまい残念
    完結してから、レビューとか見てまた購入しようか考え中です
    絵は見やすく2人ともカッコいい綺麗で可愛い部分もあり好きなので今後の展開に期待します〜

ああぁぁぁっ!!

これからまぢでどうなるんだろ~っっっ!?
    しづ�きもそうたもまぢイケメンんんっっっ❤️
    まぁまぁありがちな内容だけれども‼️
    イケメンだから読んでしまう…❤️💧
    早く続き読みたい…❤️

幼馴染み…久しぶりの再会…インターン。もう〜面白い!作者さんの話が気に入って、新しく出たので飛びつきました!まだ、エロはないけど、かわいい。この2人のこれからどうなるの?楽しみ!

幼馴染ものは大好き😊

好きな類いです!年下幼馴染が長い間想いを募らせてスパダリになって前に現れて気持ちを揺さぶってくる。安心して読めるし 癒されました。
    二人とも可愛いし😙

かわいい2人

表紙買いしました。表紙がとても可愛くてずっと好きだったなんて可愛すぎです。妹も気付いていたのに。やっとかって、言われてしまうとこ可愛いです。

絵が好み

幼馴染み最高にいい!早く続きが読みたいですエロだけじゃなくホンワカしてていいです距離感もいい!一気に読んだのでもう少し配信まって読んでもいいかも