みんなのレビューと感想「境界迷宮と異界の魔術師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い漫画だと思います。
面白い漫画だと思います。こーゆータイプの漫画は大好きです。ぜひ続きも読みたいと思っています。皆さんもいちど読んでみてはいかがですか。
by スラジロりん- 0
無料分だけでごめん
無料分20話読破。
絵柄は綺麗で見易い。ストーリーは出だしがあっさり転生、苛めから逆転反撃でぶちのめすのはちょっとモヤッとはしたけど、まぁ許容範囲内。
転生覚醒した主人公が冷静沈着で、話が落ち着いた感じで進んでいくので、熱血系が苦手な方には試してほしい作品。
個人的モヤッとは無料後半にある主人公の告白だなぁ。by 華櫻- 0
無料部分を読み進めています。無難に読めていいと思います。画も見やすいし疲れない。しばらく読んでみます。
by uryyyyyyyy!- 0
う〜ん
内容があんまり読んでいても入ってこない?です。絵も普通と感じました。よくあるパターンのマンガです。無料分だけでヨロシ
by ツルギのカワ- 0
あまり、
この手の分野はあまり子のみではないので殆んど読んできませんでしたが、これはストーリーが読みやすくて面白いです
by 0120グーグーグーグー- 0
この手の作品は数が多くて何がなんだか分からなくなることが多いですよね。それとキャラの見分けも付きにくくしっかり読み込まないと分からなくなることがあります。内容的にはいいのでしょうが、あとは好みの問題ですかね。
by くろねことしろねこ- 0
ゲーム世界から転生!
異世界ファンタジー系のマンガです。ゲーム世界から異世界へ転生した主人公。今後の仲間たちとの展開が楽しみです。
by junpapa- 0
異世界物は好きで色々な作品を読んだけど、まだ6話までしか見てないがストーリー的にも登場人物や絵のタッチも好感が持てて、続きが楽しみな作品。
by ヒサくん- 0
つまらん
読み飛ばしたかと勘違いするレベルで話の流れが意味不明。
異世界系は数多あるので、これは読まなくて良い。by 異世界マンガ探訪者- 0
主人公の強さに思わずダラダラと購入してましたが……話の内容の展開が慌ただしくイマイチわかりづらいのと~特に主人公の顔が…誠に身勝手ではありますが正直好みでは無いのが残念です。
by いっちょん- 0