みんなのレビューと感想「親父が河童だった件」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
温かい
とてと温かい気持ちになれる作品です。最初はギャグ漫画と思って読み始めたのですが、いい意味で期待を裏切られました!
ありえない
展開が面白いなぁと思いました!
カッパが親父って中々思いつかないかなぁと思います!
みなさんもぜひ読んでみて!by 匿名希望- 0
河童なの??
タイトルにひかれてつい読み始めました。まだ無料のところまでですが、お父さん本当に河童なの?いつから河童なの!?って、感じで続きが気になります…!
なんか奇抜!
えー?えっ?えっ?って感じで話は進んでいく。くだらないようでいてなんか引き込まれていく まだ2話目だけどちょっと次も気になるby りんぽこ丸- 0
感動!笑
親父がカッパって!!笑
と思いながら読み進めて、無料分読んで流れで、そのまま購入してしまい?笑
あっ!買っちゃったと思いつつ読み進めてみると、最後はめっちゃ感動しました!!
カッパさんありがとう!!笑by 匿名希望- 2
深い!
最初は親父が河童とか、ギャグでしかないでしょ と思って読み始めましたが、小ネタが面白いけどなかなか深い!
今の時代だから偏見だとか差別だとか葛藤する方向にもっと掘り下げることもできたと思いますが、お母さんと彼女の迷いのなさと主人公の素直さが心地よく、スッキリ読める短編で良かったと思いました。by 匿名希望- 4
絵が綺麗です
この時代に河童って!!
シュールな河童の絵もなぜか綺麗に見える趣のある絵ですね。
女性って強くて逞しいなって思わされる作品です。
私も結婚したいなぁ〜by 匿名希望- 2
すっごくハートフル
タイトルが奇妙だったので無料分を読んでみました。2話目の最後の婚約者の言葉が気になって…
3話完結なので3話目もそのまま購入。
くだらないけど温かくて、登場人物全員好きです。特に女性陣の心が素敵だなと思いました。by 匿名希望- 2
タイトル勝ち
ストーリーの世界観と作画のタッチが合ってる気がします。もうちょい読みたい気にさせる後味。
不思議 笑
タイトルが気になり、読んでみました。不思議な話 笑。でも、興味がでてきます。まだ、序盤ですが、先が気になります。