みんなのレビューと感想「親父が河童だった件」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白かったけど
    あっさり、あっという間に終わってしまいました。
    ほのぼのとします。

ホラーかと

思った瞬間もあったけど
    (彼女は実は人間じゃなくて…とか)無茶苦茶ハートフルでした!
    こう言う数話で読んで良かったと思える作品が少ないからこの作品は推したいです!

絵のタッチも暖かいけどメリハリがあり、現代の話かなーと思ってるとどこか懐かしかったり。

結婚式場に出てきてたきゅうりをカラーで見たいと言うか全部カラーや映像で見たいです!

まさか泣くとは

二話までお試しで読んで、続きが気になって興味本位で読んでみました。
    意外と深く考えさせられる話で、最後は泣いてしまいました。まさか河童で軽いタッチでこんなに感動させる話とは。
    面白かったです。

なんか設定がこれまでに無い感じの話で面白いです。カッパって。。って思ったけど、読んだら結構面白かったです。

これは好き❗️

オリジナルって書いてあるやつって当たり外れのふり幅がすごいけど、個人的にこれは当たりだった。絵も味があっていい。

えぇっ

レビューの評価が高いのと2話無料なので読みました。
    結婚って、相手の全てを受け入れる事だと思いました。

ギャグ漫画としか思えない内容なのに、ど真剣に悩む主人公が健気にみえてきて、しかもしみじみほんわかしそうな不思議な作品です。2話まで読んで、なんで彼女はお父さんのこと知ってるの!?とびっくりしてます。3話完結なんで、読もうと思います。

私の親がカッパだったらどうしよう(笑)。
    でも真剣に考えてる主人公にとっても笑えます。何かほのぼの感が満載です。

いい話だった

ほんわかした中にちょっとミステリ要素もあり続きが気になります。絵がかわいい。

温かい

とてと温かい気持ちになれる作品です。最初はギャグ漫画と思って読み始めたのですが、いい意味で期待を裏切られました!