みんなのレビューと感想「私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~」(ネタバレ非表示)

うん、ありがちな漫画だけど共感してしまう。
    大学生で同じ大学とかの出会いっていいよね。
    二人から選ぶのは難しいね

無料期間に28話まで読めました。韓国の大学生のお話できゅんきゅん系ではなかったですが、主人公の女の子が二人の男の人どっちとくっつくのかな~って普通に楽しく読みました。課金の気持ちまでなれなかったけど、ストーリーとしては良かったと思います!

韓国の大学のシステムがよく分からないので???な描写はありますが、絵が綺麗だし韓国の文化が分かるので、韓国好きな人にはお薦めです。

評価低めですが、個人的には面白いです。
    韓国の文化って、こんなんなんだーというのを初めて知りました。王子様どちらもかっこよくていいですね。
    うらやまし。

なんだか色々と釈然としなくて… 韓国系のお話なのか設定も自然と入ってこない感じ。次気になる期待してみたいなっていう感じでもないです。

韓国のおはなし?

男の子が主人公のことを気になるのが早い。あと絵の感じは好きなのですが、二人の男の子の描き分けをハッキリして欲しい。

大学の授業を受けるのにあんな大変な思いするのは知りませんでした。日本とはちょっとちがうみたいです。バイト先でやってたのも仕事中だし、しかも他の人に迷惑かけてしまい。その人は何故かいろいろ一緒で絡んできそうな、予感です。

どうする?

にほんの大学事情とは違って…内容は違うけれど 大変。そのうえに 大変!!どうするの?ホントに…こんなピンチが チャンスになるんかな

韓国のお話

最初は、大学の事なので、あまり意味がわからなかったけれど、読んでいくうちに、少しずつ面白くなってきました。最悪の出会いからの男性とは、どうなっていくのか、楽しみです。

面白いけど

とても気になっていた作品ですね。二人の王子ってくらいだけどただただ現代の恋愛ストーリー。ちょがっかりした。