みんなのレビューと感想「私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~」(ネタバレ非表示)

皆さんが言ってるように、異国の話らしく、共感ができなかったので、無料分の一話で萎えました。興味がわかなかった。絵も好きじゃなかったし。

シチュエーションがよくわからない。履修登録ってなに?バイト中にバソコンやってるのってあり?
    だからなんなの?ってのが感想です。
    課金して続話購入はないです。

なんだこれ?

文化の違いだろうけど、人生かかった時期にバイト…生活費稼ぐ為ってのもあるだろうけど、私物のパソコン持ち込んで…何やってんだ?この主人公…
    で?このタイトルだと2人の男に言い寄られるみたいだけど…韓国ドラマや漫画って、日本の漫画以上にリアリティないわ…ダメ女を取り合うとか意味わからん

バイトでとんでもないミスしたけど素敵な人に助けてもらって、みたいな話ではなく、本当にやらかしてましたね。
    こんな事があって今後この2人がどうにかなることがあるのでしょうか。
    このやらかしをどう乗り切ったのか気にならないこともないですが、お金払ってまでではないです。

無理分だけ読みました。韓国の方の作品でしょうか?話が入ってきません。大事な大学の履修科目を取らなければならない日にバイト入れてしまうとか、一時退席するお客さんの部屋を間違えるとかありえない。課金してまで読もうとは思いませんでした。

んー

面白くない(笑)
    中国や韓国のマンガって物語が全然なってなくて読んでいられない。
    日本のマンガってすごいクオリティ高いんだなと思わせられる。
    入り出し、中国とか韓国のマンガって分かった時点で読むの辞めるくらい酷い

単調

バストアップばかりの動きのない単調なイラストと説明文が繰り返されるばかり。
    韓国系の漫画って、なんでどっかのサプリメント広告みたいなクソ漫画が多いのか

スタッフがひそかにはまったというので読んでみたら、バイト中に履修登録…
    まず引きました。
    文化?制度?の違いなのか、理解できない内容ばかりで、5話まで読みましたが、共感できないのでやめます。

?わからない

こーゆーお話はちょっと、私では理解出来なかったです😅知識がなくてすみません。
    学生さんなら理解できるお話なのでしょうか?そーゆーことで☆一です

名前が?

ミソル?
    ん?と、思いました。これは韓国のお話ですか?

最近やたらと、韓国系のお名前の漫画を見かけますがすこし、ストーリーが、古い気がします。

描写がとても懐かしい感覚にさせられて、とても親近感が湧きます!タイトルからは想像がつかない展開に、期待して今後楽しみに、読み進めていきたいと思います!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全22件