【ネタバレあり】私が選ぶのは?~突然現れた二人の王子様~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
1話だけ見ました
無料だったので1話だけ読みましたが、2話以降は見ません。
男の子がかわいそう。
というか仕事中に私用の電話してんなよ…
なんでルール破った人のことを追いかけずにその場で放置するの?この時点でおかしいよね?
ほかの店員いないんですか?
ってツッコミどころが多かったです。
自分の欲のために周り巻き込んだというか仕事放棄?して自分勝手な行動をとったこの主人公は酷い人と思いました。by とくちゃんとくちゃん- 2
無料の1話のみですが読みました。
イラストが韓国アイドルっぽく、作家名もドラマに出てくる名前だなぁと読むと、やっぱり韓国のお話ですね。
イラスト、とても綺麗です。
ただ、途中退席されるお客様の席番を確認せず、PCを一時停止させるという行動は凄く不快感でモヤモヤ。。by おからっぱ- 0
無理分だけ読みました。韓国の方の作品でしょうか?話が入ってきません。大事な大学の履修科目を取らなければならない日にバイト入れてしまうとか、一時退席するお客さんの部屋を間違えるとかありえない。課金してまで読もうとは思いませんでした。
by こぶたがビックリ- 0
文化がちがうから?
正直絵が韓国系なのかなとは、思ってたけど何のために何をやっているのかよくわからないまま、試し読みがおわった。
結局、間違ってシャットダウンしちゃった人が恋の相手になるの?
そもそも何のバイトなのか。なんであの男性は抜け出したのか。日本にない文化というか、バイトもだからわからなかった。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。絵はきれいで、カラーだし読みやすいと思いました。でも、テンポが良くないのか、何か長く感じました・・。続きを読むと面白いのかな??
無料分の1話しか読んでいませんが…
これは残念な作品です。
絵もストーリーも次を読みたいと思わせない。
履修科目設定という大事なタイミングにバイト入れているのも、自分の都合ためだけにお客様に迷惑かけるのも、信じられません。by 匿名希望- 3
まだ無料分を読んだだけですが、面白いと思う。
あしたが楽しみです。
枯れたもの同志、どんな感じで恋愛に発展していくのかわくわくします。by 匿名希望- 0