みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
思いがけぬ良作との出会い
妖ものが好きで、広告も見かけて、なんとなくいつもの鬼ものの感じかな〜と軽い気持ちで読み始めたらとっても面白い!ストーリーというか起承転結がすごくしっかりしてます!
絵も可愛くて、思いの外しっかり描き込まれ、架空の妖の世界観がしっかりあります。
他の登場人物も良いし、大体鬼と人間だからみたいな感じですれ違うものが多い中、お互い両思いだとわかっているのに微妙にすれ違う(しかも可愛く)感じがツボです。
ポイント安めでかつ一回の分量もあるし、久々にいい作品に出会えてがっつり課金しちゃってます。by 匿名希望- 7
絵が綺麗だし酒呑童子と真白の純粋な感じもいいです!出てくるキャラ(夜叉や狛犬など)もいい味出してて、2人を応援してる感じもいいですね
可愛い二人
とにかく登場人物がかわいい。
両想いなのに、もどかしくてドキドキキュンキュンします‼️ニヤニヤしながら読んでます。by じゃじゃまるピッコロ- 0
絵は綺麗だけど、目が苦手でした。
大き過ぎるのかな??
鬼の話は好きなので読んでみたけれど購入までは無いかな。by 匿名希望- 0
かわいいです!
お互い好きなのに、うまく伝えられない感じ!とてもかわいいです。きゅんきゅんしますので、おすすめです!
by なののか- 0
絵がキレイ
相思相愛なのに気づかず、食べてもらうためにきれいになる真白がかわいい。好きだから影からずっと見守って恐い態度をとってしまう鬼もかわいい。まだ途中までしか読んでないので今後いつ相手の気持ちにきづくかなー。
メガネ酒呑様に萌えました!
絵柄もキレイでサクサク読めてしまい一気に読んでしまいました。ピュアピュアな2人がとても可愛すぎてずっといちゃいちゃしてて欲しいです!!
by ねねみかん- 0
他の作品からこちらに。
広告でもチラチラ見ていて
気になっていました。
全話買い。
次の話が楽しみ。
まだ、行ってきますのキスしかしてないから。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。またストーリーも純愛で読んでいて清々しい気持ちになります。こんなにお互いを思い合えたら幸せだろうと思います。
酒呑童子が可愛すぎます。真白ももちろん可愛いんだけど、真白の行動の一つ一つに一喜一憂する姿が素晴らしいです!