みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)

ましろ可愛いねー
2人のイチャイチャにもちょっと呆れるくらいだけど、平和な世界で安心して楽しめます。by すなましゃ-
口で!!言葉に出して!!言いなさいよおおおおおwww
なにこれ面白すぎでしょう。
恋愛系なのにギャグ漫画みたいなそんな感じの第1話笑by 藍沢かれん-
好きなキャラクター
妖狐の姫・珠姫、話し方といい、性格といい面白くて味のあるキャラクターだと思います。
新婚ラブラブだけのストーリーに少々あきがきた時登場してくれたので、無料分を楽しく読めました。
お料理でいえば、味付けのポイントである「味の素」的存在!
主人公真白より好きです。今後の活躍に期待します。by 小説大好き-
かわいいです
溺愛、イチャイチャ系です。
絵もかわいいし、2人の言動もすっごくかわいいのでほっこりします。
真白を思って仕事中に顔がニヤけて感情ダダ漏れの鬼もほっこりします。by こたむぎ-
ラブコメ☆
幼い頃に助けてもらった酒呑童子に恋心を抱き、大人になっても一途に想い、やっと結婚!!
これから、どんなラブストーリになるのかな?と思っていると、2人がとっても可愛らしくそれぞれを想い、思い込みしている姿にこっちも癒されます。
ラブよりコメディっぽくて悲劇に感じることなく楽しんで毎回見られます。by 現実逃避気味-
鬼の花嫁?
ん?確か有名な鬼の花嫁の漫画有ったよな~、って思いながら詠んだのですが、違う奴だった(笑)こっちも溺愛系だけど、コメディ要素強めかな。こっちも面白いです!
by ぞぞっさ-
なぜか全部読んでいる
すれ違いもありましたが、こんなにもお互いが「好き好きーー♥️」ってなる夫婦が羨ましくも思います。
これからもどんなラブラブオーラ全開なストーリーになるのか、とても楽しみです。by でぶかず-
かわいい漫画でした。
最初は暗い話かと思ったけど、かわいいラブラブストーリーでしたね。
ほんわか癒されました。
きっと、この感じで終わっていくんだろうな。by きゅんきゆ-
ストーリーが楽しい!
単純なストーリーかと思い、読み始めましたが、酒呑様が素敵で、可愛い!
キュンキュンします!
これからの展開に期待します!by ラファ!-
さいこー
酒呑様と真白ちゃんのラブラブっぷりが
癒されてサイコーすぎです。
疲れててもこの漫画を読んだらすごく心が
ふわーとなって明日も頑張ろうと思います!!by 辰年のおんな-