みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
イケメン鬼好き&溺愛系&いいなづけ系がお好きな方には、安定して楽しめる内容です。多少、二人のなかなか気持ちがうまく伝わらないところにストレスは感じますが、まぁアリと思います。
キャラクターが個性的で面白いです。読んでいて思わずクスッとなる場面もあり、読んでいて飽きませんでした。続きも気になります。
ついつい
鬼モノ系好きなので、ついつい購入してしまいました。
配信分は、すべて読みましたが、ただただ猛烈に溺愛されるお話かな?主人公の真白ちゃんも鬼も可愛いので、サラッと心の負荷無く読めると思いますが、この先購入するかは未定です。by 匿名希望- 0
イケメン鬼も、ほんわか嫁も純粋過ぎ&お互いを思いやり過ぎるコトで、すれ違ってるところとかがおもしろ可愛いストーリー。
絵が可愛い!!!すごく可愛いです。それに二人がとっても想いあってキュートな性格なので、ニヤニヤしながら読んでいます。幸せな気持ちになります!
主人公かわいいです。
両想いだから大丈夫だと、思います。
宣伝でよく見かけていたから、読めてうれしいです。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がきれいで読みやすいです。なかなか、2人の関係か進まずちょっとヤキモキしてます。
楽しみにしているので、是非更新を早目にお願いします。by 匿名希望- 0
ちょっと気になるストーリーにあり得ないけどなんか期待してしまう。
どんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
面白いです!
絵も好きだし話の内容がとにかく面白いです!来月のポイントが入ったらすぐに使って読もうと思ってます。おすすめです。
イケメンの鬼さんの裏のキャラが可愛くて萌えます。
早く進展してほしい!
絵もキレイで見ていて気持ちが良いな〜と個人的には感じます。by ぽんこま- 0