みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
やはり、、、
リアリティあるストーリーより浮世離れした世界も有りかも。
そう思える内容です。
異次元だけど描写は現在的で面白いです。by にゃんママ♪-
なんか、まさにラブコメって感じ。読んでいてハッピーになるような、ただただ微笑ましくクスッと笑えるお話。
by んててて-
もう、可愛すぎるやろ
めっちゃ可愛い話です。
お互いがお互いを好きでいるのに、お互いに口に出せない思いがあって。
それをどくしゃはよんでるっていう。もう応援するしか無いでしょ(笑)by まんぷくぷくぷくぷく-
絵もキレイで、鬼もイケメンで、二人のやりとりが、おもしろいです。おたがいの気持ちが、分かりあうまで時間が、かかりますが、これからの、展開も楽しみです
by ぽにゃぼにゃ-
皆さんと同様にただただキュンキュンです!はぁー癒されるーこんな鬼さんが居たなら私も嫁ぎたいかも、、素敵な旦那様で羨ましい限りです
by プードルオチメチちゃん-
無料分だけ読みました。設定もいいし、登場人物も可愛いです。ただ、今後がどういう展開なのか、どこに向かっていくのかが読めてしまったので課金はしないかな。鬼さんのギャップ?は好きです。
by kike-
かわいいかわいい
いいです!異世界の話だけどちゃんと恋愛マンガ。真白ちゃんのまっすぐなところがかわいい。酒呑様も、メロメロだよね。話がなかなか進まないのがちょっと残念。
by k,kna-
かわいいおふたり
酒呑さまも真白ちゃんもとってもかわいい。心から想い合っていて、自分の気持ちに正直で、時にすれ違ってもすぐ元通り。ぐんぐん愛を深めていてうらやましい。その他の登場人物(妖怪?)も皆、味のある面白い方たちで、人情味あふれるすてきなお話。ずっと読んでいたいし、テレビアニメ化してほしい。
by グラマラス-
いやーん
二人とも可愛すぎる!!!なんかきゅんきゅんして最高にいい作品!主人公のきゃらもなかなかいい!それにキャラのイラストが最高に好きです
by あ………………や-
無料分10話を読みました。何だか主人公たちが可愛らしい。
鬼と生贄だけど、最初からラブラブな癒される話。by 654あ-