みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
続きを早く読みたい
純粋でかわいすぎる異種族の2人の勘違いが、楽しかったです!おもしろかったので、早く続きを読みたいです。
by はる247- 0
可愛い❤️
絵が可愛かったので、試し読みで読んだら主人公のふたりが、思った以上に可愛くて、微笑ましいので気に入って購入しました。内容も次のお話しが気になる感じです。
by しにあすくーる- 0
ネット広告で
ネット広告で気になって読んでみました。
絵がかわいいし、キャラクターも性格がかわいい。
いつも読むタイプの作品ではないけど、続きが気になりますね。by こにぎりくん- 0
途中で止められず全部読んでしまうくらい面白かったです。絵も綺麗で内容も展開も上手いと思いました。やっぱりピュアで不器用は鉄板です。
by 金木犀が好き- 0
じれったい!
絵がとても綺麗でいい!お互いにめちゃくちゃ好きなのに、すれ違っている(誤解しあっているのが)もどかしいけど、愛しあっているからいいか。
by あさぎ色- 0
もうバカップルの話ぢゃん(笑)
今まで見てきた鬼とか生贄とか神様と人間の恋愛、鬼と人間のお話とは完全にジャンルが違う。けどこーいうザワザワしなくて平穏な話は好きです。まだ6話しか読んでないけどこれから何かあるのかなぁ?
by 神奈海- 0
絵はキレイで好きです。たまにちょっと雑なとこありますが…でもお互いめちゃくちゃ好きすぎて気持ちが噛み合わない焦ったいところが読んでてキュンとします。
by めちゃとん- 1
めちゃめちゃオススメ
二人の展開がほんわかしていて胸キュンしてしまいます。絵柄も可愛いし続編をいつも楽しみに待っています。
単行本も買っちゃおかなといつもお気に入り登録しています。by あやけけけ- 0
かわいい2人
真白ちゃんの酒呑童子を対する愛が真っ直ぐでかわいい。
酒呑童子も真白ちゃんに対する愛が素敵すぎて本当に大好きな作品です。
他の登場人物?鬼?妖怪?達も素敵な人達ばかりでこれからも読み続けていきたいです。by 雪乃(^o^)- 2
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。
両片思いあるあるだし、先の展開も何となく分かっているけど、2人のやり取りが可愛くて思わず読み進めてしまう。by 黄色いボール- 0