みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
いちゃラブですねー。
エッチな感じではないのですが、ラブラブなのはものすごく伝わりました。by モツヌイ- 0
とっても可愛らしいお話でした。鬼も主人公の女の子もどちらも純粋で一途。脇をかためる鬼たちも律儀で面白いです。
by 山羊座の乙女- 0
ましろちゃんが可愛いし鬼さんもイケメン揃いで…なかなか焦ったくはありますが、それがまた良い感じでほっこりしますね。
by ジャグっちん丸- 0
立ち読みのはずが、、、
無料分につられて、つい課金しました。本当は違う鬼の花嫁をさがしてたんですが、、、ストーリーも似てたし、つい読みました
by 優沙子2- 0
レビューが好評だったから読んでみたらめっちゃ面白いー!2人のすれ違い方に毎度きゅんきゅんしちゃう!早く体まで結ばれてほしいな!
by みーちゃん大好き- 0
可愛いふたり
鬼と人間の結婚ときけば、どんな問題が起きるはなしかと。。。まだ数話ではありますが、読んでも読んでも勘違いラブコメ???って感じで、可愛すぎる2人の可愛いすれ違いと勘違いばかり。あー、疲れた自分はこの可愛さに癒されてます。
by きほ72- 0
かわいい
ただただかわいいふたり。女の子は健気で本当に可愛らしい。鬼もなんてピュアでかわいいのか。でも鬼は食べようと思ったらやっぱり人を食べられるものなのかな。
by shigana- 0
楽しい
相思相愛なのに、お互いの気持ちに気づいておらずおかしなすれ違いがくすっと笑えます。私を食べてくださいって愛情表現がなんだか斬新です。結末がどうなるのかが気になりました。
by しずく かえで- 0
可愛い!
イチャつき方もヌル~い感じで、とにかくほんわかしたい方にはオススメです。笑
ヒロイン以外、基本、妖怪ばかりなんだけど、なんか皆人(?)が好いっていうか、まぁとにかく皆可愛い。このままのんびり行って欲しいなぁ。by 名無しチャン- 0
2人とも、純粋で一途で、読んでいるこっちまでニヤニヤしちゃいます。
もどかしくなるくらいすれ違ったり、でも素直でうまく行ったり…
続きが気になります!!by まか_99- 1