【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(5ページ目)
- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/29 9:59まで)
かわいい(^^)
酒吞さまも真白ちゃんもかわいい(^^)
幼い頃に助けられた恩から鬼の酒吞に食べられるために花嫁になった真白ですが、食べられるどころか溺愛で、2人ともお互い好きすぎてホントにかわいいです。
酒吞さまも優しいし、まだ無料途中ですが次回からも楽しみです☆by ゆーナツ-
異種婚の違和感なし。可愛いふたり
鬼と小さい頃に助けてもらった人間の少女が結婚して食べられるかと思ったらまさかの両想い。少女を虐待していた人間の親族のほうがはるかに鬼。結婚生活は多少のすれ違いはあるものの、幸せで楽しそうです。異種の結婚で子供出来るのかとか、問題はありそうだけどほんわかしていて、癒されます。
by rozie-
また○○の花嫁かあーと思いながらクエストなので見てみたらなんというかドロドロさのかけらもないツンデレキュンものではじまった(笑)
お互い好きだった二人が結婚することになりこれからどう展開するかわからないけどとりあえず無料分はみてみるby 名無しとくちゃん-
登場人物が着物を着ていて洋装が珍しい時代のはずなのに、ビキニの水着やパーカーがあったりしてちょっと違和感がありました。その他にも色々おかしな部分が散見されるのが残念です。
by ぐりぺん-
恩返し
幼い頃に酒吞童子におにぎりを貰い、命を助けられたヒロイン。恩返しに生け贄になろうと、嫁いで来たが、楽しい生活で幸せになってほしいです。
by ワイワイゆあ-
面白いです!
24時間限定で全話無料でしたが、全話は読めず…でも鬼と食べられる覚悟で嫁いだ女の子の可愛いやり取りに笑えました!
by とになん-
喰べられたいってって
鬼にたべられたいって物騒なお話だね。でも 喰べられたいってってその意味じゃなくって事だよね。
思い合ってるのに通じてないって焦ったいね、by Riechoko-
なんだこれ!
かわいすぎるぞ!
食べる側の酒呑童子も、食べられたい側の真白ちゃんもどっちもかわいい!
ほっこりストーリーです〜by みかんとうみ-
鬼と人間のよくある話かな〜って感じ でもほんわり緩やかな話で笑えるコメディ的なところもあり! 周りのキャラクターも面白い
by ちゃーこ⭐︎-
なかなか面白い!
無料話分の感想です♥📕✨ヒロインの真白ちゃんが可愛い〜です😊胸キュンラブストーリー📕✨なので、つづきが気になります🥺💘
by yu na-