【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(5ページ目)

不思議

鬼のお話は気になるのでチェックして、読んでいますが、なかなか純愛的な感じ。鬼と人間の夫婦が上手くいくのか楽しみ

酒吞と真白、どこまでいってもカワイイ二人。ひたすら、あまあまのラブラブ。この世界には捻くれた心の持ち主がいないので、すれ違いもカン違いも決して深刻にはならない。ただただ、ハッピー。“好き”!“大好き”!!その気持ちだけでお腹いっぱいな幸福感に浸れる。『本当にこんなのでいいのか?』『こんなのがいいんです。だって、二人で一緒に昼間からゴロゴロ出来るなんて、なんだかとっても贅沢でしょう?』このシーンがすべてを物語ってるなぁと!

溺愛ぶりが半端ない!

鬼に食べれるために頑張って成長したはずなのに嫁入りしてしかも酒呑童子に溺愛されちゃうとか❤️お互いのすれ違いとか思い違いにじれったくもなるけどそんな二人がとてもかわいい❗溺愛ぶりが半端ない‼️

カワイイ!!

異種婚ものって悲哀なイメージが強くて避けて来たのですが、こちらはほのぼのラブコメでとても可愛らしいです。

かわいい

生まれながらの土地のしきたりで、鬼と将来結婚しなければいけない、食べられてしまうという設定は良くあるけど.. こちらは楽しく読めます

鬼の男と人間の女のコ。ありがちな設定だけど、今まで読んできたものと違うのは、昔に出会っており、その時からお互いの事が好きであるという事。可愛らしいし、面白いです。

無料分を読みはじめて。
    めちゃくちゃ両思いなのに噛み合わない二人。
    各々の心の声がなんか面白いです。

面白いです!お互いの気持ちの勘違いがとてもおもしろく、ちゃんとキュンキュンする所もあり、満足な作品でした。

かわいい&おもしろいッ。

タイトルに少し怖いイメージを持ってしまったのですが、お話はとてもキュンキュンしてかわいいです。絵は綺麗、お話は面白く、自分はこのお話が大好きになりました。

このイチャラブたまんない‼︎
    お互いの好きが 面白いくらいに すれ違ってるところが最高✨
    ほんわかしながら見れます。