みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵も綺麗で読みやすいですし、それにとてもきゅんきゅんします!続きを読みたくなるストーリーですし、とにかく女の子が可愛いです
絵が可愛い
絵がとっても可愛いです。
鬼に食べられる為の嫁入りがまさかの本当に嫁入りに・・・。
そして夜叉や狛犬なんかとお友達?になりとっても楽しそうでみていて楽しい気持ちになります。by 匿名希望-
美しい絵に惹かれて読み始めました。とにかく可愛い2人!酒呑さまの溺愛っぷりが♥️焦れますが、それがまた続きを読みたくなる。
絵が大好き
カッコいい…ツノがなんか不自然なのがきになったけど。ヒロイン可愛い…
勘違いの2人にニヤリしました…早く喰われてハッピーになっていただきたい!by 匿名希望-
きゅんきゅん
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポ良く進んでスイスイと読み進めることができます。毎話華やかなシーンがあるので、飽きずに読み進めることができると思います。
気になったので購入し始めました。
お互いに両思いなんですがね。
結婚してからわかって行くのでそのまま進みます。by 匿名希望-
えー、なにこれなにこれ(*´°`*)キュン。ましろ可愛すぎる、、。違う意味で早く食べられて欲しいドキ(*´ェ`*)ドキ
真白が
真白は子どもの時に鬼の酒呑童子さまに助けられて、お礼をしたくていけにえとしてきた。食べられる覚悟だったけども
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでいます。ふたりのすれ違いがむずむずキュンキュンして可愛いです。真白も美しい。
ぐはっ
なんですかこの作品は…。絵が可愛いなぁって軽い気持ちで読んで見たら…イイ!!絵も内容もイイ!1話しか読めて無いですがこれはもう絶対続き購入します!