みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

なんか、もう、ぜんぶかわいいっ。

二人してかわいいっ。

ほほえましいわぁ。

こんなイケメンな鬼なら全然いい!

キュンキュンできておもしろいです!

ヒロインの真白ちゃんが鬼の酒呑童子に嫁ぐところから始まります。子供の頃酒呑童子に助けられてから、酒呑童子に食べられることを夢見てきた真白ちゃんと、彼女が大好きでたまらない酒呑童子の、「食べる」の意味を完全に取り違えていたところがおもしろいです。二人は両想いなのに、勘違いがおもしろい!基本はラブラブなので、このままお話が進むのでしょうが、強面イケメンの酒呑童子様が真白ちゃんが好きでたまらないところ、純情でまっすぐな真白ちゃんがとにかくかわいいので、続きが楽しみです。

鬼と人間の恋愛なんて、異次元過ぎるのに全てが可愛すぎて…胸のキュンキュンが止まりません。まだ途中ですが、一気に読んでしまいそうです。

絵がとても可愛くて綺麗。好み。宣伝につられて無料分だけ読みましたが、ストーリーも面白そうだしレビューの評価も高いようなので、続きも読もうと思っています。

可愛い

酒呑と真白の双方の視点と気持ちがコミカルで可愛い。とにかく可愛い。冒険とかトラブルとかじゃなく、日常なのがまたいい。続きも気になります。

良かったです。

ツンデレ、デレ過ぎる鬼がとっても胸きゅんな物語です。そして、カッコイイ!!
    こんな風な恋愛も楽しそうだなーと思います!

ほんとに鬼ですか、、

イケメンで心優しい酒天さま。鬼という事を忘れて、ツノに違和感を感じるくらい(笑)可愛い真白とイチャイチャ、、だけど、ちょっとじれったい。早く続きが読みたいです。

カワイイ

助けてもらった恩で鬼に食べられたい娘と、可愛くてずっと見守ってきた娘と仲良く暮らしたい鬼。微妙にすれ違っているけど、ほっこりしてカワイイ。

広告から一気に読みました。
    本当にこの夫婦超かわいいです。
    早く続きが読みたいです…!
    楽しみにしてます。

続きが気になる

酒天と真白のスレ違いが面白くて、まだ途中までだけど一気に読みました。絵もキレイで読みやすいです。続きが楽しみです。