【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(3ページ目)

鬼の花嫁は喰べられたい

評価2 2% 23
評価1 0% 3
21 - 30件目/全286件

笑っちゃう!

思わず毎回吹き出しちゃうようなピュアラブ&面白なマンガです!イチオシキャラは狛丸!喋り方といい、いつもさりげないナイスアシストをしてくれてる!2人だけだったら絶対進んでいかないようなラブラブのほほんカップルに癒されてくださいー!

酒呑さま、もっと自信をお持ちください。真白は、酒呑さま一筋ですよ。って、誰かに教えてあげてよ。あれでは、酒呑さまの心臓がもたないよ。

なんという作品!!!!
    読み始めてすぐにどハマりしてしまいました!
    人外もの溺愛もの...数々読んできましたが、まさにどストライクの作品です🥰
    溢れんばかりの二人の愛情と気遣い、心優しい周囲キャラ…それぞれが天井知らずなところが笑えてしまう。。。変に作り込んだギャグではないそんなところが多くの人に響いて高評価なんだろうな、と思いました。
    絶対おすすめの作品です!

かわいい

ましろちゃんがかわいくて気になってよみはじめたけど酒呑様とましろちゃんのすれ違いがもどかしくて止まらない!ましろちゃん純粋なのよね😉

by IiZ

ラブストーリーより、コメディ色が強いかも。
    ちょいちょい笑える所があります。
    人間の真白が幼い頃に助けられ恋をした鬼の酒呑童子に、恩返しに自分を喰べてもらうために成長し、嫁入りしたって、もうおかしいでしょ!
    真白はいたって真面目に喰べられる…食料として、身を捧げるつもり。
    ただ、酒呑童子は愛する嫁として迎えているので、これからがラブストーリーなのかな。
    でも、2人の考えてることもズレてて、やはりラブより笑い優先⁉︎
    とは言え、酒呑童子に夜叉も鬼はイケメン!
    なのに、他の妖はわりとグロ…いや、見た目が怖めです。

by aya aya

キュンキュンです!

鬼感はあまりないけど最初からキュンですね!早くに進展してくれ!って感じで毎回読んでます!絵もキレイで好きです!

いいと思う

食べられたいのだとしてそれは実際どういう意味の食べるなんだろう?イチャイチャやといいなぁ。
    助けられた命で食べられて生涯を終えることを覚悟してたのに生きていちゃいちゃできるなら最高よね。

かわいいー!

ヒロインの真白かわいい!酒呑童子かっこいい!!
    2人の距離感がもどかしいけどちょっとづつ進んでいきます。
    最初の真白の食べられたい(食事として)想いが純真すぎてキュン死します
    次に酒呑童子の溺愛でキュン死です
    ストーリーもほのぼの完結集かと思いきやけっこう付箋がはられてて細かなところも拾ってお話が続いていくのでちゃんと読んでておもしろいです

by b匿名

癒される

登場人物がみんな良い子ばかりで、嫌味な展開がまったくないので安心して読めます。疲れてる時に見ると癒される

コメディーです

鬼のトップで極悪非道であるはずですが、人間の少女を愛する可愛らしいキャラで登場します。ヒロインも大食いという特技でほのぼのとした生活が展開され、題名とは全然違います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー