【ネタバレあり】鬼の花嫁は喰べられたいのレビューと感想(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/29 9:59まで)
お互い好き同士
絵がとてもキレイ。読んでいて楽しいです。
お互い好き同士なのに、相手に気を使ってしまっています。やりとりが微笑ましい。
これからの展開が楽しみby くろぺん-
十三話まで読みました。相思相愛。面白いです。ここまででも、結構ラブ度高いのに、これからもっと、高くなるのか?楽しみです。
by なこたんまん-
可愛い2人
ヒーローは酒呑童子、ヒロインは人間。でこぼこな組み合わせの上に、ヒロインは昔の恩からヒーローに食べられたいと思っているという、奇妙な関係 笑 二人ともが純情すぎてキュンキュンします
by t.n.t-
初心な二人
小さい頃に両親を亡くし、育ててくれた人からは虐待を受け、お腹を空かせてた時に鬼の酒呑童子に出会いおにぎりをもらい命の恩人だと思った真白は、将来助けてくれた酒呑に食べられてもいいと思っていたのに、実際は真白の事が大好きでいろいろと気にかけて成長を見守り、嫁に迎えた。
所々言葉足らずで初々しい場面や笑える場面があるのが楽しいです。
これからどうなるのかも楽しみです。by ともとも315!-
なんだろう
絵も世界観も内容も可愛い‼️今までない内容です。とりあえず無料版のみ読むつもりです。そして鬼の世界可愛すぎ。
by 七七七七-
34話までの感想♡
毎日無料の34話まで読了。
かわいい2人♡応援したくなっちゃう♡
とはいえ、もう充分しあわせで、連載はこのあとも長く続くみたいだけど、2人にどんなことが待ち受けているのやら。by コハルモカ-
デレデレの鬼!
酒呑さまは真白ちゃんが幼い頃からご飯を与え、そっと見守っていてくれた鬼。
そして真白ちゃんにとっては「食べられても構わない、寧ろ食べて欲しい」と思うくらい小さい頃からの憧れ鬼、酒呑さま。
17歳を迎えた真白は「生け贄」のような「お供え」のつもりで酒呑さまに嫁いでいく。
しかし本当のところは酒呑さまがずっと気にかけて恋焦がれて「可愛い💞」と思い続けていたのが真白だったのだ。そう!相思相愛。
だが恋愛経験のない2人が結婚していきなり夫婦と言われても何をして良いのかわかんらない。
酒呑さまは甘々に真白を可愛がる。真白も酒呑さまが大好きで仕方ないのだ。
この二人の先は長いがゆっくりと読み進めていこうと思う。by みーちゃんパパの奥さん-
鬼の魂
鬼の魂って優しいの?鬼に食べられるって本当はすごく怖いことだよね...そこの所の理解がしにくいかな...優しい鬼。
by きつ猫-
お互いの片思いから始まった結婚。酒呑童子怖いと思いきやかわいい。真白ちゃんもかわいい。人間だからこれから問題が起きそう。面白いです。
by ヒロイリ-
評価高めなので呼んでみました。こういうのって両思い?になるの長いイメージあるけど、2人は結構すぐ思い合ってることに気づいて、ちょっと早すぎる感じがしちゃいました。じれったいのも嫌だけど。
by むにえるぽん-