みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

お互い好きすぎ無意識イチャイチャ新婚生活?!めちゃおもしろそう!!鬼と人間が結婚することがファンタジーでおもしろい!!
by しろねこちゃん-
まだ無料分しか読んでいませんが、最初の感想としては、イラストが丁寧で綺麗。そして、ストーリーが面白そうで続きがとても気になります。これから読んでみたいと思います!
by ヨーヨー3-
ファンタジー系、好きなのと、絵がとても綺麗で大変気に入ってます。新刊が出る度に、即、購入でほんと待ちきれない。
by uW-
かわいい〜💕出てくる人物は、全部かわいいです。ホッコリなマンガです。絵もキレイなのでスラスラ読んでしまいます。
by ばらはな-
いろいろ勘違いやすれ違いがある割に、お互いが好き合っててかわいいです。
メインキャラクターが鬼と少女という設定は割とありますが、その中でも好きなストーリーです。by N.K.mikoto-
絵がちょっと幼いなと思いますが、ストーリーは面白いと思います。きゅんなシーンがいっぱいあって、応援したくなる2人です。
by しりょさん-
ヒロインが「食べてもらう」の意味を間違えて。幼いときに酒呑童子さまにおにぎりをもらい、飢餓から助けてもらい、いつか恩返しがしたいと。でもほんとは別の意味で。いつ気付くのかな。
by ごろごろおむすび-
展開が容易に想像がつく感じのありがち展開の連続なのですが、主人公たち夫婦の可愛らしさに癒される漫画でした。主人公ちゃんが不憫な子なのですが可愛いです。幸せになってほしい。
by m0d-
二人があまりにも恋に奥手なので、ハラハラドキドキが止まらない🎵こんなに愛し合えたら幸せだろうな~☺️
by まっちーも-
絵がいい!
本当に2人とも可愛いです。
すれ違いなのに結果結ばれていく王道ストーリーやと思います!
まだ3話までですが、とにかく絵が綺麗でキュンキュンします!by mayuko1205-