みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ハラハラドキドキ
鬼に食べられたいの意味がだいぶかかって伝わるのではないかと思ってたけど、まさかの二話目ですでにカミングアウトするという急展開にビックリです
by エリ。- 0
酒呑童子が真白を溺愛している所がキュンキュン♡
♡桃仁君にまで嫉妬をしてしまったり、きびだんごを食べすぎてデレデレになった真白を見て一生懸命に理性を保とうとしている酒呑童子がたまらない♡by サイコ☆- 0
もぅずーっと面白くてかわいいです!
狛犬ちゃんや狐の人たちも含めてみんな登場人物がかわいくてついつい50話まで読み進めてしまいました!また続きを読みます!by にゃんたろー!- 0
とにかく!2人が可愛い!!
もどかしさと、可愛さにやられてしまいます!!
このままのほほん、ラブラブいちゃいちゃしまくってほしいです!by おーなっつ- 0
不思議
鬼のお話は気になるのでチェックして、読んでいますが、なかなか純愛的な感じ。鬼と人間の夫婦が上手くいくのか楽しみ
by えちゅ^_^- 0
なんか可愛いストーリーでした。鬼も主人公も相手のこと好きすぎてモジモジしてる感じがとてもよかった!最後はほんとに食べられちゃうのかな…?
by さささささささははは- 0
可愛い花嫁
鬼のご主人さまと結婚した可愛い可愛い花嫁。こんな可愛いお嫁さんなら、鬼のご主人さまが食べるわけないのにね!
by サリー55- 0
まずこの作者さんの絵が好きです。
そしてどのキャラも可愛さを兼ね備えててキュンとする場面が盛りだくさん。
2人の相思相愛っぷりはこちらも幸せになります!by ノノア- 0
いやーいい!
いやーいいです!
相思相愛に気づくまでに時間がかかっちゃったり
溺愛されまくってるのになぁ
愛されて愛でられていい話by みきち1016- 0
かわいすぎる!
鬼の…てタイトルだから、てっきり他で有名なあのの鬼の話みたいなやつを想像して、似た話か、なんて敬遠してました なんでもっと早く読まなかったんだー!二人とも可愛すぎてニヤニヤが止まらないです(笑)
by やままんだ- 0