みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

可愛い
鬼と花嫁の不器用でデレデレなラブラブ新婚のお話。言葉に出さないから、お互いに勘違いをする2人がかわいい。
by パン大好き子-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。とてもショッキングな題名ですが、かわいいですね。
by 桜ピーコ-
お互い大好き過ぎるのにイマイチすれ違う2人、とってもカワイイです。すっかり鬼や妖怪の生活に馴染んでいる真白も健気でカワイイです
by まんが主婦-
きゅんきゅんする。絵もキレイだし、お互いを素直に思い合ってるところが素敵です!
by 茶々三毛猫-
ふたりがとにかくお互いを好き過ぎて、逆にすれ違うのが面白いです。鬼と人だけど、シリアスな悲しい展開じゃないから、楽しく読めてうれしい。
by ネギ太朗-
無料分を読んでいますが、面白いです!ハマってしまいました!ポイント使って読むか悩み中です。とても可愛いです!
by すもももすもも-
絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 2543-
とっても可愛らしいお話でした。鬼も主人公の女の子もどちらも純粋で一途。脇をかためる鬼たちも律儀で面白いです。
by 山羊座の乙女-
立ち読みのはずが、、、
無料分につられて、つい課金しました。本当は違う鬼の花嫁をさがしてたんですが、、、ストーリーも似てたし、つい読みました
by 優沙子2-
可愛いふたり
鬼と人間の結婚ときけば、どんな問題が起きるはなしかと。。。まだ数話ではありますが、読んでも読んでも勘違いラブコメ???って感じで、可愛すぎる2人の可愛いすれ違いと勘違いばかり。あー、疲れた自分はこの可愛さに癒されてます。
by きほ72-