みんなのレビューと感想「鬼の花嫁は喰べられたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/09/29 9:59まで)
かわいらしい花嫁
恐ろしい話と思いきや、なんとも愛らしいストーリーで、安心して続きを読みたくなる、癒し系鬼の花嫁物語('ー ' *)食べられたい訳もなんともかわいい!
by コユタ-
酒呑さま💓😍💓ステキ
一見、クールで怖いイメージの酒呑さま。
お嫁ちゃんにメロメロで、心の思いが
キュンキュンです。これからどんな展開で2人が幸せになるのか楽しみです♪by ソラベリ-
かわい
おにも女の子も一途すぎてかわいい
これからもっとおもしろくなってくるのかな
無料ふやしてほしいなぁー!!by ままままめめ-
クエスト対象で読み始めました。
まだ1話なのですが。
これは、ゼッタイおもしろいやつ。
続きが楽しみです。by まよ。-
ふつうならみんな怖がる鬼をすごくしたって食べられたがるなんて。小さい頃からのあこがれでも、肝がすわっている。
by Aゆかりん-
😂
勘違いから始まったとはいえ、いい関係を築いていけそうな二人ですね。少しじれったい気がするのも愛嬌です。
by サクラ⁂-
とってもおもしろい作品だと思いました。最初からラブラブで甘々でいいですね。絵もかわいいし、繊細で素敵です。
by 木枯らしあんこちゃん-
絵柄がかわいい
すごくなかよしの鬼とヒロインです しじゅうイチャイチャしていて 可愛いです どんな事があっても大丈夫な感じ
by こて母-
あんまり
他の方のレビューがとても評価が高いので興味を持って 読んでみましたが、常に同じような出来事がくるくる回る感じで 途中で若干 読み上げる感じです。
by みみなこ-
ほんわかします
あやかしと人間の娘の婚姻モノは数あれど、一線を画するのがこの作品。
意地悪な姉妹とか悪巧みする養親とか主人公を追い詰めるキャラクターはいなくて、ひたすら平和でほんわかとあたたかい癒し系な物語だと思います。
託児所の師匠のゆるい感じが大好きです。by ここなっつぷりん-