みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
先輩イケメン~話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が気になり読みたくなります。オススメします。
by まるばな- 0
あまりない設定にドキドキ、ワクワクが止まらないですー‼︎イケメンな先輩にあんなことされちゃーゆでだこになっちゃう!笑。
これから楽しみです!by アムロちゃん- 0
先輩、イケメンだからって色々苦労ししたり、嫌な思いしたりしたんだなと思う。インフルエンサーやらされるのかわいそう。
by ローリングヒル- 0
なんかもう幸せですありがとうございます
尊いですもう
切なさは皆無だけど胸が苦しいしあわせで
にやけがとまらない
わかがえって
イケメンと付き合いてえよ………by サクチヨ- 0
奏人センパイがカッコ良すぎる!かまってちゃんで面倒くさい人だけど、イケメンだと許せる不思議。この作者さんの描く男性がキレイすぎる。
by そらまめねこ- 0
面白いかも!
とにかく面食いの女の子が、インフルエンサーの顔が鬼イケメンの男の子のおっかけをやり、ついに本物を見つける!?が、まさかの退学の危機で、、by てむちむ- 0
もういい!
こんなかっこいい先輩独占できるなんて最高‼️もういい!毎日浮き足立ってしまって授業集中絶対出来やんか、いいカッコしたくてめっちゃ勉強頑張ってしまいそう!
by ヒスミ- 0
おもしろい!!
イケメン拗らせ先輩とイケメン好きヒロインのやり取りがいいです!
イケメンはそれなりに苦労というか大変で、拗らせちゃうのね…て思ったり。そんなイケメンを至近距離で見れてキュンキュンしっぱなしの女の子。いいなぁ〜笑by harunokahori- 0
絵はとっても綺麗ではある!!!!
でも、なんだろー少し話が薄っぺらいから読みたいってならないのが残念。by 彩月☆- 0
おお!
おお!いいです!
拗らせイケメンも良きですが、このマンガは後輩女子が肝ですね!
清々しいほどメンクイで一生懸命だけど、ちょっと抜けてそうな感じとか。by 029chan- 0