みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

好きなところが顔って潔いね!ビジュアルがいい人が身近にいると、モチベーション上がるもんね。とりあえずラブラブで良いです。
by ゆうやみ-
絵が好きだし、推しを理解して、こういう仲になれるっていいですね。ファンが推しと付き合えるって。土井垣くんが、どうするんですかねー気になります
by TetoTe-
顔好き
初めは顔良い先輩と後輩の恋の定番かと思ったけど。イマドキのSNSとか絡んでるあたり読みやすい。こじらせ具合もオタク具合も相まって楽しめます。
by Noz-
配信分113話無料というので読み始めたのですが、10話まで進んでゴメンナサイ飽きちゃいました。
超イケメン先輩を利用した学園のSNSフォロワー10万人達成を目指す、
というのが主人公二人の恋愛関係の背景なのですが、その状況の展開がゴチャついた感じ。
SNSハイスキルの元気ヒロインの奮闘ぶりが、ゴチャつき感にプラスされて、読むのが面倒くさくなってしまった。
再読もないと思う・・・。by sub rosa-
イケメンいいよね、ほんと
顔がまじでツボだわ
イケメン好き女子もいいね!
自分もっててすきだわーー。by へろち-
ニヤけます
先輩の言動にニヤニヤしっぱなしです。人前では読めません。娘に「ママなんでニヤニヤしてるの」って言われてハッとしました。笑。
by KLKR-
学生らしい恋愛。はじめは顔から好きになるけど、やっぱり顔以外の何かに惹かれてるから恋愛をするんだよね〜。
by ルッキ-
高校生の恋愛を見てきゃーきゃーする年じゃないけど、と思いながら読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろかったです。さなちゃんが天才すぎる。美しさを褒め称えるための語彙が豊富すぎて尊敬します。声出して笑うくらいおもしろいです。ラーランドがつぼでした。
by いぬいぬこんぶ-
レビューが良くて読み始めましたが、設定がイマイチピンと来なくて、途中で断念しました。
絵もとても綺麗で読みやすいとは思うので、これから面白くなるのかも、、、?
また気が向いたら読んでみようと思います。by にしちゃいこ-
キュンキュンがすぎる!!!
付き合ってからの二人がかわいすぎる!先輩が付き合ったあとグイグイいくの最高すぎ!そのときのさなちゃんの照れ顔で更によき!
by みたらし¨̮⃝-