みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料分から読み始めましたが、それだけでは物足りず課金し続けています。
とにかく、かなと先輩がカッコ良すぎる!
めっちゃオススメです!!by きあきあき- 0
良い
久々に課金案件登場しました。
サナが可愛い。イケメン男子もいいキャラしてます。髪は青じゃなくても良かったと思うけど、ストーリー面白くて、本当おすすめです!by まおちゃん56- 0
神
みんなひと癖あるのにみんな絶妙に最高に作用し合って超愛しい…!ずーーーーっと配信追ってます。配信待てないと、最初から見返して耐えます。笑
作者さん、最高です!!by あっちゃんごーごー- 0
ただただ沼です。 宇郷くんがかっこいいし、
ほんとにさなちゃんのことをめっちゃ思ってるって感じがして、すきです。
私的には土井垣くん派です、、、。 ほんとに頑張って欲しいですㅠㅠby 3℃- 0
宇郷くん
宇郷くんがほんとにイケメンすぎるし、周りの子達も個性豊かでほんとに面白いです😭
私的には土井垣くん派なんですけど、やっぱり宇郷くんも外せない!!単行本も買って楽しくよませてもらつてます。 はやく土井垣くんが好きって言って欲しい、ㅠㅠby さりかた- 0
SNS
超絶イケメンのヒーローが、退学回避のためにインフルエンサーとなって学校の生徒獲得を目指す、という変わったところからスタートします。両片思いという少女漫画の王道ストーリーですが、インフルエンサーとか今どきの感じが出ていて、あまりマンネリを感じずに読むことができます。
by pastelpot- 0
顔つよ
センパイの顔面つよい、尊い…
二人のやり取りも可愛いし、めっちゃキュンキュンします!
何度尊死したことか…!
オススメです。by 蜜猫- 0
さなちゃんのめんくいぶりが清々しい。きれいな顔が好きですと言い切る潔さにところどころ笑ってしまいます。かなと先輩もかっこいいけどやっぱり土井垣くんのほうが男っぽくて好きかな。
by まっちゃれもん- 0
オモシロイ!!
とにかくブワーっと読み進めたくなる物語。
うるわしの宵の月もだけど。ずっと読んでなかったけど、
改めて漫画を読み始めたきっかけになりました。
面白いし可愛いしかっこいいし。色々味わえる。
課金します★推します★私は好きです!!by アオハル8008- 0
評価が高いから読んでみたものの、8話まで読んで今のところ良さが全く分からない。設定が突飛なのは漫画だからまぁ良しとしても、展開が色々唐突で普通だったらときめくところに全くときめかない。キュンの前に「え?なぜそうなる?」という疑問符が先に浮かんで冷めてしまいストーリーに入り込めない。私には合わないようです。学生さんが読むにはいいんじゃないでしょうか。
by みかん豆腐- 5