みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
大好きな推しと共同作業出来るってだけで嬉しいですよね。見てるだけだったのが中身も知ってますます好きになっちゃいます。
by すずいけ- 0
いやぁ
顔だけですでに最初から好きになってるよねぇ?とツッコミたい。学校の宣伝さえすればokってのも設定がぶっとんでてなかなか入り込めない。けど絵は綺麗
by pondon- 0
無料分読んで面白かったので、続けて読んでます!これから2人が恋愛していくんだろーなーってワクワクしてます!
by やややのや- 0
いや
顔だけで、すきになってるやん!
顔だけじゃなく中身も!って事なんかな
勝手に写真とって当たり前な雰囲気も怖いんだけど笑by みなみりにあ- 0
まだ途中ですが、すでにハマってます。男の子がカッコよくて、女の子がとっても優しい子で、早く上手くいってほしいです!
by ひとみかな- 0
Twitterがきっかけ
Twitterで作者さんのアカウントを見つけて一気読みしちゃいました。先輩がとにかくかっこ良すぎます!!
by づーーー- 0
先輩顔がいい。かっこよすぎです。話が進むにつれキュン度も増していってます。ストーリーも面白い。付き合い始めた2人がどんなふうになってくのか楽しみ。
by mrc mrc- 0
面倒臭い系のイケメン
先輩の顔、私もめちゃくちゃ好みです笑 先輩は肝心なとこで面倒臭い系を発揮してきますが、イケメンなので許せる!意識してないと言いつつ付き合ってからのグイグイ加減も好き♡このあとの展開も気になります!
by asasas95- 0
現代っぽい恋愛
SNSを使って恋愛を進めていってる感じがとても現代っぽいです。昔では出来ない恋愛の仕方。主人公の女のコがそこまで可愛くないく、平凡な女のコなのがいいと思います。
by あんみ、- 0
普通の出会い、普通の設定だけど、面白い。
イケメンすぎる先輩と可愛い後輩、絵が魅力的だから引きこまれるのかな。好きです。- 0