みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
顔だけじゃないもん!!
こんな高校生活送りたかったー!!
カッコよすぎる。緩いけど厳しい高校だと
私服登校できるのホトに羨ましいby ひめたんぽぽ- 0
めっちゃ面白いです!!
個人的に絵柄が好みすぎる!繊細だし綺麗で、ストーリーも分かりやすい!!是非読んでほしいです!by そこらへんの人- 0
かわいい
二人の関係が可愛くて、ゆっくり縮む距離に胸キュンしました!絵も綺麗です!おすすめです。主人公の立場だとドキドキです!
by klove- 0
かっこいい&可愛いがしんどい
かっこいいのが好きな主人公がえすえぬえすで顔面推し活してたら、実はその人は同じ学校の先輩だった!?
by かぅかぅぬ- 0
おもしろい!
無料作品を探していたら出会った作品で、読んでみたら、さなちゃん(ヒロイン)の性格が正直ですごく好き!
普通自分が大好きな先輩とかいたら媚びる子とかいるだろうに、、偏見ですけど、、笑
何より宇郷先輩の顔良すぎ
1話でさなちゃん言ってたけど、もし宇郷先輩が現実にいたら「生えぐいんだろうな…💭」と思うほど画面から美が伝わってきます笑
宇郷先輩がさなちゃんにだんだん心を開いていってる感じがたまりません!by 瀬凪- 0
いい歳して読み始めたら止まりませんでした。
絵がきれいだし、キュンとして若い頃を思い出しました。
先が気になります!by オリーブの花- 0
わきゃわきゃ
評価高いのと無料分多いので読み始めました。が、どうも入り込めず8話でギブアップ。主人公がずっと大はしゃぎしてて疲れた。かっこいい男の子も今までは孤独で寂しかったのに、いきなり相手にされて彼女を好きな気がして執着心?分離不安症にみえる。
by にんじんキャベツ- 0
まじでさいこう!
別サイトで交互に見ました!!!
もうそうしないと続きが気になりすぎて!!
めちゃめちゃ胸きゅんだしキャップ最高です!by めちゃ漫画大好き- 0
顔が強い
顔が強いです。奏人先輩はもちろん、土井垣くんも、だいぶ強いです。どっちかというと私は土井垣くん推しです。さなちゃんが羨ましい。(さなちゃんもかわいい
by s.f.- 0
ドタバタ
スタートが軽いというか、展開無理やり早いというか、高校生のドタバタ劇?ラブコメ感強めな感じで、ただ忙しそうな話に感じて一話しか読んでません。続きを読めば楽しいのかもですが、、
by ナミネコマ- 0