みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

ふたりとも可愛くて仕方ありません♡
高校時代こういうのやりたかった〜
キュンとする感じがたまりません
女子校だったのを恨むばかり
先輩の顔も性格もめっちゃタイプ
毎日の服装もおしゃれで可愛くて
たまりません〜by 猫りんご-
どきどき
アイドルを推してるときみたいで気持ちがわかります!
身近にこんな綺麗な人いなかったけど
いたらこんな気持ちになるのかしら?って思いました。by おりゃこ-
なんでこんなキュンキュンばかりさせられるんでしょう
さなちゃんは家族も認めるかなと先輩推し!
推しに会うため美和総に入学
推しのかなと先輩に会うためとか愛がすごすぎる
かなと先輩もとんでもないイケメンなのに、デジタル関係弱くてでもここぞの時に男っぷりを発揮してくれて
2人の関係に暗雲が立ち込めそうになっても
周りのキャラも皆なんだかんだ良きキャラで
結果的に安心できてかつ、ドキドキキュンキュンさせてくれる青春群像劇でしたby りょうこ先生-
久しぶりにどハマりする漫画を見つけました!
実写化もされるとの事なので、読みながら楽しみにしています。by mimi.3-
キュン
キュンってなる〜!!おすすめです!ポイントを使って読んでいます!!ぜひ読んでほしい作品です!読んでくださ〜い!
by キッド怪盗-
この回も良い‼
キュンキュンが溢れてます(笑)もうこんな恋愛をすることは無いだろうけど、皆の素直さと主人公が本当に好き。次回も楽しみにしています!
by HnnH-
かっこいいけど不器用な男子がおもしろいです。こんな青春時代であれば楽しいだろうなぁと思って読んでいます。
by ちょっこれーとれ-
奏人先輩がイケメン過ぎて 昔から勝手に周囲に期待をされ、中身は普通なので周囲を勝手にがっかりさせてしまうという…ことが多分何度もあり 完全に拗らせてしまった。
そのわりに髪を染めたり、目立つよね?という行動もとるので 少しかまってちゃん?
両想いになってからは 同じパターンに感じてしまう。とりあえずめっちゃイケメンな人に想われる話、自分がめっちゃ若い頃だったら刺さっていたかも。by にじタロウ-
好きです
これはもう、好きでしょ。お互い、気づいててまだ確信しないという一番楽しい時期。まだまだ先が長くて楽しみです。
by わいY-
付きが変われば課金して読もうと思っています。 今読んでものの中でイチ、ニを争うくらい面白いなと思ってます。
by ぴよママちゃん-