みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

顔だけじゃ好きになりません
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
113話まで配信中(40~48pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,363件
評価5 55% 747
評価4 30% 408
評価3 13% 176
評価2 2% 27
評価1 0% 5

気になるワードのレビューを読む

631 - 640件目/全1,363件

まだ読み始めたばかりですが対照的な2人のやり取りが面白くストーリーも見たことない感じでハマりそうです。ヒロインの思ったことをすぐ口に出してしまう性格が先輩にどう響いていくのかこれからの展開に期待大です!!

読み出したら止まらない

ネタバレ レビューを表示する

サナちゃんの天然で正直すぎる言い回しが可愛いくて笑えるし、奏斗くんのサナちゃんに対する胸キュン行動がこれまたドキドキもんで心臓に悪い!!!
    そんな奏斗くんに負けじ劣らない当て馬土井垣くんもたまらないビジュときた!!
    久しぶりに紙でも全巻揃えたいと思える作品に出会いました。

「顔が好き」が正義

顔から好きになり、うっかり近づいたらキュンとしちゃう。

SNSで注目&学校一の人気者、奏人先輩。
    少しずつ距離が縮まりドキドキしつつ、「迂闊に惚れるもんか」と踏ん張る日々。

全話無料は嬉しいけど、無料期間に読み切れるか心配。でも、読みたい!

最新話まで一気読み♡

かっこよすぎな拗らせさんな奏人先輩と顔フェチな才南の恋のお話です♡
    ひょんな事から校長命令で退学回避の為に学校のアカウント運営をお願いされる才南と機械音痴な被写体奏人先輩が惹かれあい恋人になる話♡

キュンキュンします!!!
    あんまり試練とかなく仲良しな2人で居て欲しい\(//∇//)\
    今後の展開に期待致しております♡

すき

ネタバレ レビューを表示する

設定からぶっ刺さりだし!!
    ちょっとクズかと思いきや、全然優しくて愛おしいのだが!?
    ビジュよすぎだろ

先輩も才奈もかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

イケメン先輩を追いかけて高校へ入学。
    まさかのSNSで中の人をやることになり、さっそく先輩とお近づきになれるのー?!
    校長からSNSで高校を盛り上げてくれたら退学しなくていいとか、憧れの先輩と2人っきりで関われるとか、羨ましすぎでしょ!

でも才奈が先輩を好きなことをいつも正直に、素直に伝えるから、先輩もすっかり才奈のこと好きになってる!
    まだまだだけど、早く付き合ってほしいな〜♡

顔だけじゃない?!

ネタバレ レビューを表示する

顔から好きになった相手が目の前に!
    中身を知れば知るほどハマって行く感じがドキドキするー!2人の関係はどうなっていくのかなー?

学校のHPやSNSはあるけどこんな個人情報丸出しの内容をアップしたらアカンでしょ!
    まぁ漫画だから許されるんだろうけどw
    絵はきれいでとても読みやすかったです。

可愛い(*≧∀≦*)

ネタバレ レビューを表示する

誰しもが一度は経験したことのある一目惚れや顔から入る恋愛はあるあるのシチュエーションだが、ヒロインが可愛すぎて読み進めてしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)

あらすじの通り…

最近読み始めたばかりですが、すでにキュン死寸前です。あらすじに「ときめきの過剰供給〜」なんてありましたが疑ってすいませんでした。とりあえず主人公のさなちゃんはずっと素直でいてほしいです。色々イベント等あるでしょうが、楽しみにしてます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー