みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
かっこいい!
とてもかっこいいです。
ちょっと自信がないところが
また惹かれるところ。
こんなイケメンに思われたい。
願望です。by Yu.- 0
可愛い٩(ˊᗜˋ*)و
主人公ちゃん可愛い♡まだ1話しか読んでないけどタイトル的にどんなストーリーに発展するか気になるので候補に入れます٩(ˊᗜˋ*)و
by kanaana- 0
癒される
内容はほのぼの系で、絵がキレイ。基本的に嫌な人が出てこなくて、気持ちの良いお話だと思います。癒されます。
by ヘアウォーター- 0
絵が好き
マジで絵が好きです。奏人先輩かっこよすぎて眼福です!読み進めたくて金欠だけど課金迷ってます、、。いい!!
by くのじん- 0
顔で一目惚れって中身は後からな感じがするけど、でも好みの顔って好みの性格だったりするから本能レベルで好きってことかなって思ったりします。
by ぶぅーたん- 0
まぶしい
その推しを崇拝する感じすごいわかる!!ってなる。まさにヲタクというか、ファンというか、再現した感じが良い。
by nnse- 0
全話読んでしまいましたー
まず絵が良い!綺麗な絵!知見ちゃんはかわいいし、カナト先輩はカッコ良すぎる。
イケメンが好きすぎて百面相になっちゃう知見ちゃんがかわいいし、気持ちがすごくよくわかる笑
エピソードもキュンが多めでたまらないです。
個人的には土井垣くんも推しなので、彼のご褒美シーンが嬉しい。がんばれ土井垣!
2周以上読んでるし、買って良かった漫画です。
続きも楽しみですー!by ひめしゃらん- 0
おもしろいー!!
まぁおもしろいの一言!キャラがそれぞれ魅力的で、それぞれの成長というか、輝き出す瞬間がたまりません♡そして、安心してください!しっかりきゅんもあります!こんなイケメンたちに囲まれたらキュン死する、、、!!
by 那須与一- 0
1話目からきゅんきゅんが止まらなかったー!
大人でも楽しめる少女漫画だと思います。
現実感があるとかないとかはおいておいて、こんなイケメンと学校でこっそり秘密に会うってだけでも毎日頑張れる!by xytkzp- 0
顔
顔から好きになって、話しても問題なければ絶対に好きになるよね。相手も中身知ってくれて良ければ、後は仲良く楽しんでね。
by 結婚30年- 0