みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

いけめーん!!
はい奏斗くんイケメンすぎる。
なんというかストーリー作った人最高すぎません??私だったらあんまり素直に言えないので主人公の性格がすごく憧れです😖
ぜひぜひイケメン&美女の話見てください!by 過労キティ-
主人公さなちゃん、かわいいです
内容もアオハルしてて、こんなかっこいい人(という設定)が身近にいたら、楽しかっただろうなーと思いました。
女子高出身者より。by ホラーマン555-
可愛すぎる展開にキュンキュンしながらみているおばさんですwww
今更高校生の恋愛模様なんて〜
とあなどるなかれ。
ええでwww
主人公が、素直で気持ちを隠さないところが、好感もてる!by むすめふさほせ-
好きなところが顔って潔いね!ビジュアルがいい人が身近にいると、モチベーション上がるもんね。とりあえずラブラブで良いです。
by ゆうやみ-
ニヤけます
先輩の言動にニヤニヤしっぱなしです。人前では読めません。娘に「ママなんでニヤニヤしてるの」って言われてハッとしました。笑。
by KLKR-
高校生の恋愛を見てきゃーきゃーする年じゃないけど、と思いながら読み始めましたが、めちゃくちゃおもしろかったです。さなちゃんが天才すぎる。美しさを褒め称えるための語彙が豊富すぎて尊敬します。声出して笑うくらいおもしろいです。ラーランドがつぼでした。
by いぬいぬこんぶ-
キュンキュンがすぎる!!!
付き合ってからの二人がかわいすぎる!先輩が付き合ったあとグイグイいくの最高すぎ!そのときのさなちゃんの照れ顔で更によき!
by みたらし¨̮⃝-
も〰️共感凄いですよ!
推し持ちには興奮しまくり共感しまくり、感情の起伏が激しすぎて息切れしそう
ヒロイン才南に感情移入で読み止められないです
作者の推し愛で表現力が果てしない!
女子の推しから言われたいされたい願望がぎゅうぎゅうに詰まった素晴らしい作品ですby ティア-ひん-
とっても素敵なストーリー
ゆる〜い感じだし、ひねくれた内容でなく、とっても素敵なストーリー。ここまでサナが先輩の事が好きだと、読んでいても気持ちが良い。両思いで、お互いを大事にしあって良いストーリー。
by Choc Croc-
ヒロインちゃんの性
イケメンがなんと単位足りない?
流石現代人😀公式サイトの
ミッションスタート
ヒロインちゃんのイケメン顔好きも有り😏by リオちゃま-