【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(46ページ目)
生徒数獲得のため、インフルエンサーとして学校側から協力を要請された超イケメンの奏人先輩。それが退学回避の条件だった。
高校のアカウントに自分の写真をアップさせたら…真の面食い才南ちゃんがそれを見た。
使い方がよく分からない運営委員に夜通し才南ちゃんが説明してあげる。
登校すると、自分の靴箱の前に奏人先輩が…
「あんた中の人」と、運営の協力を依頼される。奏人先輩が退学になってしまったら、もう顔を拝めない。協力を約束する。
告白こそはしていないけど、早々に相思相愛。キュンキュンさせられています💓by 甘蜜- 0
顔がすき
好みの顔ってあるよね。みるだけでも癒される出来れば性格も良くあって欲しいとか願ったり(笑)本人に顔が好きってとっさに言ってしまったのもかわいい
by ニノにのさん- 0
本人がどんな人なのかわかろうとせず顔が良いから…と言われ続けたら性格も歪んで他人を信用できないでしょう。
それでもグイグイくる後輩気になってきてなんとなく人間味が出てきて良い感じになっきた奏人。
絵がきれいでストーリーに合っていて良いです。by しろねこa- 0
顔だけ?
顔だけじゃなーい!いきなり優しいわけじゃなく
徐々にかっこいい胸キュンワードをサクッと
ぶっ放してくれる所がたまらんです!by エムケさん- 0
かわいい
2人ともかわいい😍お互い自分の気持ちをに気づいてる??ほっこりしてもっと2人を見てたいと思える話です。
by saki*saki*- 0
可愛い✨
感情移入はできなかったけど、二人とも可愛くて、微笑ましい話でした。有料になってからも読みたいとは思わなかったけど、『美形に生まれる苦労もあるのかな⁉️』と思いながら読みました。
by きょもたん- 0
可愛い
ヒロインも可愛い!先輩も常にクールな顔してるけど、言動が可愛いところがある╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯髪解くなとか…たまに見せる笑顔とか
早く続きを読まねば!by さ ち- 0
年甲斐もなくトキメク🖤
奏人くんは、人たらし。と言うか顔だけじゃないイケメンだよ。11話まで読みましたが、7話の保健室のシーンは大好物。同級生の男の子に嫉妬したり、髪を解どくなよ。他のやつにカワイイのがバレてしまう的な…キャーおばちゃんもドキドキしたよ。こんな高校時代を、イケメンと共に送りたかったなぁ~ 久々にアドレナリン全開です。
by ももくり1- 2
インスタ
普通に考えて学校の公式アカウントで100000人を超えるのは普通に考えてありえないと思いますが、こんなイケメンが出ていたらすぐに100000人いきそうですね!
by うんちぷりぷり- 0
めちゃくちゃいい♡
ドキドキが止まりません!
先輩の良いところは、顔だけじゃ無かった!!心臓がいくつあっても、足りない💦💦by はちぶー- 0