【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(39ページ目)
ヤバい!
先輩がイケメンすぎ!笑笑
無料まで読んでたけど気になりすぎて、課金です!まだまだ10話までしか読んでないが、今後どーなっていくか気になるっ!by デンタル0630- 0
まぁ顔から入るのは、アイドル的感じなんでしょうね〜でもそこからが面白くなって行きそうな、タイトルですよね
by rakumin27- 0
神。
最初展開早すぎぃっっ!と思って見てたらなんだこれわ、、、神作ではないか。終始ニヤニヤが止まらない。っ笑 これでもかというくらいの胸キュンシーンのオンパレード。(* ̄ii ̄)さなちゃんの気持ちが分かりみ過ぎます。笑てか、さなちゃんギャグセン高くない!?笑 土井垣のギャップもあれ反則だし、タトゥーにオールバックとか聞いてないからっ!!!なにより宇郷、、、、顔面がいい!!!女の子がどうされたいかを熟知しておりますよ、奴。コント感もありつつ、王道だけど王道過ぎない。ベタなセリフやシーンもありきたり感を掻き消すどころか+αしちゃうよレベルの顔面偏差値。タイトルからもわかるように顔面の良さとSNSがメインでやりとりが進むので、絵やストーリーで好みはもちろん分かれてしまうかもですが、自分の中では久々のドストライクっっっ。レビュー書いたことないのですがあまりの興奮にいてもたってもいられず笑、おかけで課金しまくり全読みです。笑絶対読んでほしいっ! ちょーおすすめです❤︎
by 하루.- 38
これは可愛い!才南ちゃんが本当にピュアで可愛いんです。こんだけ素直に感情ぶつけられたらそりゃぁ好きになっちゃいますよね。そして奏人先輩の色気がたまらないです。こんな素敵な人とずっと一緒にいられるなんて才南ちゃんが羨ましい。
by ahtr- 0
面白くて一気に課金してしまいました!
都会の私服単位制高校という、地方在住アラサーの私には全く別世界の話ですが、キュンキュンするし笑えるし「こんな青春、楽しいだろうな〜」と妄想しながら楽しんでいます。(そもそも私の高校時代はスマホですらなかった…)
奏人先輩の過去(昔友達となんかあった?髪が青い理由)や土居垣君の事情など、まだ明かされてない部分もあるので今後が楽しみです。by ミミ太- 0
清々しいほど、、、
清々しいほど顔が好きだと言い切る主人公に好感がもてます。
絵も綺麗で今後この2人がどんな関係になっていくのか気になります。by siro。- 0
久しぶりに少女漫画を読みました。
この女の子の考えが私と違くて、いろんな視点で見ることができて面白いです。by ruu4- 0
顔だけ
元々 顔が好きで
ひょんな事から知り合って
まさかの 向こうから 好かれるなんて
夢の様な話……
早く 目標達成して 付き合えるといいねby †❇蓮華❇†- 0
かわいい
顔面偏差値が良過ぎる先輩だけど、周りからの圧でだいぶ拗らせてますがヒロインちゃんがその拗らせたものを一つ一つ解消してあげる感じがいいですね。
まだ無料分ですが、先輩サイドの話も読んでみたいなぁ^ ^by カフェモカ2- 0
めちゃめちゃ好き
私的に拗らせ男子がすごく好きなので、この漫画の沼に見事にハマりどんどん課金していってます、続きがほんと気になるので全部読めると思います
by ゆゆゆきんお- 0