【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(29ページ目)
わきゃわきゃ
評価高いのと無料分多いので読み始めました。が、どうも入り込めず8話でギブアップ。主人公がずっと大はしゃぎしてて疲れた。かっこいい男の子も今までは孤独で寂しかったのに、いきなり相手にされて彼女を好きな気がして執着心?分離不安症にみえる。
by にんじんキャベツ- 0
顔が強い
顔が強いです。奏人先輩はもちろん、土井垣くんも、だいぶ強いです。どっちかというと私は土井垣くん推しです。さなちゃんが羨ましい。(さなちゃんもかわいい
by s.f.- 0
めちゃくちゃスマートかと思いきや、何か色々と不器用なかなと先輩が可愛すぎるんですが。一気にどハマりしちゃいました。色んな脇役たちがいないし、主人公も素直で可愛すぎて、2人だけの世界満喫中。
by ちむちむ⭐︎- 0
初恋は見た目が100%
顔に惚れて、性格とかは自分で理想の人に捏造する、あまりに純粋で素直。学生のうちはほとんどの恋がそうなので、むしろ自然な展開。
でも先輩は人間的なとこも本当に魅力的でこうゆう恋したかったな、と憧れる。見た目が無条件に好きってけっこう重要なポイントだと思うし、長続きするんじゃないかな。by rozie- 0
良い♡
イケメンとイケメン好きなヒロインの話!ヒロインのハッキリした性格が清々しい。王道の少女漫画だけど面白い。
読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみby サクラLan- 0
面白い!
待てば0円で読み始めました〜イケメン学生萌える。
こんな顔面偏差値高い人間見たことないし!
こんな先輩実現しないし、生きてきた環境で出会ったことがない!!
イケメンなのに天然キャラはズルいけどハマるし読んでるだけでニヤニヤが止まりませんな。
2人のこれが楽しみですよ。by ちゃーちゃんまいん- 0
登場する男の子達の顔面が良すぎてニヤニヤしてしまう!特に推しは土井垣くんで、性格も良くて大好き。配信分全話無料とか、ほんとに有り難いし、まだ読んでない人はこの機会にぜひ読むべき作品
by スエルテ- 0
イケメンな先輩とのやりとりが可愛い!顔が好みだとはいえ、あれだけ好かれたら気になるよなーと思う!これから楽しみ!
by ババ抜き- 0
いいよ
顔がいいだけでストーリーが成り立つなんてスゴイ!
2人に癒されながら読み進めてます。
この先が気になるけど無料分で先を楽しみにします。by ハナイロ*- 0
まだ分からないけど
顔だけが良くて周りから勝手にあれこれ言われて人間不信になりかけている先輩に、直球でいつも元気な可愛い主人公。よくある感じだけど、本当に主人公が言うように顔がきれいすぎて見惚れてしまう笑
by ポケモン好き- 0