みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が好み
絵は好み。星4以上と高評価な方だから期待していたけど、私には内容がいまいちピンと来ないし、ついて行けない作品だな…と思いました。
by とっとこハムスター- 0
おもしろい。
絵がめっちゃ好き!いつも一緒にいて撮影してたら、アングルからしてそのうちバレそうだけどな。
これから楽しみ。by ぎんころりん- 0
顔ありきプラスアルファ
顔だけじゃって、ものすごいレベル上げていくなぁと思いながら読み始めましたが、お互いそんなに惹かれ合うすごい人間ではないけれど、素敵な登場人物であるところが、すごく親近感わきました。
by めちゃ コミック- 0
気軽に読めます
少女漫画て感じで面白いです。
現実にはなかなかないけど、SNSやってたら、面白いと思える内容だと思います。
若い子は楽しめる?おばさんにはちょっとくどいかもw
私はおばさんですが、若いっていいなぁと思いながら読ませてもらってます!by bss_- 0
奏斗良い
ヤキモチがかわいい(о´∀`о)
そして イケメン なのが さらに 好感度アップ
これからどうなる(☆>ω<)by ぺこ925- 0
楽しい
見ているうちにだんだんと物語にのめり込んでいってしまうようなそんな感覚になる作品でとても楽しいです。
by 漫画を読むのはたのしい- 0
うーんすき
表紙買いです
期待通りめちゃかわいいですby 雑食。- 0
最高❣️
私は絵が好きで買いました!!
ほんとに、星5じゃ足りないくらい絵が可愛いです!!
ロングにしたらきっともっと可愛いんだろうなあ🩷by 猫ちゃんは世界の癒し〜- 0
ちょっと気になってたので改めて検索してみたら、全話無料になってるじゃないですか!しかも1日2話読める!時間はかかるけど、少しずつ読んで楽しもうと思います。先輩、カッコイイ〜。
by 発熱- 0
めちゃ面白い!
イケメンなのに色々残念な奏人先輩とイケメン大好きで奏人先輩を追い求めて入学したサナ。やっとの事で恋人同士になり、奏人先輩が彼氏らしく頑張っててサナちゃんは可愛くて最高ではないか!甘酸っぱく胸キュンな青春ストーリーですね!by ぴぐー- 0