みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

絵がきれい
絵がきれい。
話もおもしろしい、きれいというか人文も風景の描写も美しいです。電子コミックでしか読んでないからなかなか見れないけど、カラーで読んでみたいです!by たまこめ-
顔は大切!
学校きってのイケメン奏人先輩の中の人として頑張る主人公。画面越しに先輩の写真を沢山upしてフォロワーを増やして彼の留年を阻止したりしていく内に2人は急接近。先輩は自分の外見しか取り柄がないと思うも彼女は…2人な相思相愛になるドキドキがたまりません。
by はらはらり-
さいこうです
女の子の性格がすごくいい子なのが可愛いと思いました。顔が良いのもたいへんなんだなってかんじたし、やっぱイケメンすぎます
by パンダコパンダコパンダ-
こじらせイケメンかわいい。主人公に懐いてあまえちゃってるかんじもたまりません。今風の用語が色々わからないけど、おもしろい。
by ちーぱーちー-
カッコイイ先輩と、せなちゃんとの高校生活が、ドキドキ&キュンで描かれています。
まだ読み始めですが、もう一人の男の子がどう絡んでくるのか、今後が楽しみです。by NZさんさん-
あり得ない設定だけど
ありえない設定で、最初はあまり期待していなかったのですが、ありえない設定だからこそ次の展開が気になってしまいます。
by Mad母さん-
先輩も良いが、土井垣くんなんだあのギャップかっこいいじゃないか、しかもしっかりしていて、タイプだな~。
by 指-
先輩がイケメンすぎてビビりました。さなちゃんも、言葉が全部出ちゃっててかわいー!推せる2人になりました。
by abu.koala-
最初に私も思ったことですが…顔良すぎない!?面食いではないのですが、整いすぎですね……ヒロインが惚れるのも無理はないと思いますね
by メープル&シュガー-
絵が美しい
顔がいいと言うだけあって絵が美しいですが、他のみんなも美しいので特別感はありませんでした。でも、とりあえず設定通り読んでみて面白かったです。
by tonnとん-