みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

めっちゃいい!
まず文章がめっちゃおもしろくて笑えます。作者の方のセンスが溢れてます。主人公も可愛い!性格が良くて素直で一途で。先輩の顔は個人的にはあんまり好みじゃないけど、それはこのマンガ全体のクォリティでカバーされてます笑
by ことりちゃん2-
イケメン
実写映画のCMが流れてきた時にこの漫画がおすすめに出てきて読み始めました。
感想として、イケメンすぎます!!!私はもう1人のイケメン派なんですけど(ネタバレになるので名前は言わないでおきます)どちらも顔が良い!!!!話としても面白くて良い漫画だなと思いました👍🏻by あかいろあかい-
きゅんとする
さなちゃんの素直な表現や表情がかわいすぎて大好きです。かなとの言動への反応がいちいちかわいいし、かなともさなちゃんのこと大好きで萌える〜。
by うぉんまま-
ひとつひとつのすれ違いに胸が痛み、気持ちが伝わった時には思わず涙。キャラクター達の成長にも心が温まりました。絵も綺麗!
by dea-
イケメン?
もの凄いイケメンの設定のかなた。
全然イケメンだと思えなくて、話についていけない。
あと、がっつりの刺青も???何でそんなおしゃれ系でない刺青???と、話しについていけない。by たか2006-
無料が長めにあったから読んでみました
男の子かっこいいし、女の子可愛らしいから応援しちゃいたくなりますね
絵が綺麗だから見やすいですby yun-
アイドルとファンみたいな関係性
絵もいいし可愛いけど、すみません黒髪が好きです
漫画だからあんま関係ないけど、可愛いけどすっごい刺さる部分がなかったから4by 匿名X99-
なんじゃこのタイトル‼︎って思ったけど。
高校生活の話なので、アラフォーの私には理解できずに面白くないのかな〜とか思っていたけど、読んだらハマるハマる、毎日無料でほぼ読み終わりました。主人公の髪が青いのは少し気になるけど、登場人物皆顔いいです。
by AKE-SJ-
よかった!
さなちゃんがかわいくておもしろい!!言葉のチョイスが素敵!ドキドキさせられる展開で、すぐにはまって、一気に読んでしまう作品です。
by 婿殿-
ツンデレかと思ったけど、先輩の好意が思ったよりストレートで好き。予想していた展開よりもお互いが純粋に想い合っていて、想像以上に面白い。映画化されたのもちょっと観たくなった。
by ひまーつぶし-