みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

ミッション無かったら、読んでなかった。読み始めて良かった〜!面白そうです♪2話目ですでにワクワクしてます。
主人公面白いしかわいいし、顔だけと言われてる先輩との進展楽しみ!by Himawari15-
一気読み
ありがとう、全話無料!!!
145話一気に読んでしまいました!
アオハル!なんとピュアな...
拗らせてる、でも、それがいいじゃない!!!by 匿名希望05231015-
最高です!
イケメンの苦悩。リアルで聞いたことあったので、めちゃくちゃ感慨深く最新話まで一気読みしてしまいました!!
区切りはいいけど、
完結してないみたいだから、
次話が楽しみです!by あいたまみ-
よかった
なんだかイマドキな雰囲気のストーリーですが、きゅんきゅんしそうなポイントが詰まっていてわくわくします。
by おてぃけ-
これまでちょこちょこ読んでいましたが、配信分の145話まで全て読めました。
これから先も気になります。by スヌ⭐さん-
ちゃんと授業出よう
学校公式アカウントにイケメンが出るってそんなの学校は任せていいのか!?という疑問はおいといて、ドタバタした感じのストーリーです
by あろはふ-
全話無料に感謝
ずっと気になってたけど課金もできずにいたので、全話無料で145話まで読めて大満足です!
土井垣くんに直接話しに行った先輩はカッコいい。そして堂々と交際宣言したのもカッコいい!by ふうきい-
無料1日
前から気になってましたが全て無料との事で読もうと思いましたが時間が足りない!購入は迷います!先輩は顔カッコいいしタイプです。絵も好みです!
by ねこまるまるまる-
みなさんの評価も高く、全話無料ということで読むことにしたのですが…
とりあえず私には高評価の理由がよく分かんなかったです。
顔がいいという男も、それほどじゃないし。
SNSを活用するインフルエンサーって、新しい題材使ってることはわかった。by クリュティエ-
最高すぎてもうマジヤバタニエンです✨
きゃあああああああ!めっちゃキュンキュンしました〜!少女漫画でこんなにキュンキュンすることアンマなかったので楽しかったです!これぞ少女漫画って感じで!ほんと〜に!まーじで!心不全?って疑いたくなるくらいキュンキュン否ギュンギュンしました!!!次巻も楽しみにしてます😊
追記
キュンキュンを発散するために枕叩いたら埃が出まくってタヒにかけました(笑)by 黒羽ノア-