みんなのレビューと感想「顔だけじゃ好きになりません」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

おもしろい!!
イケメン拗らせ先輩とイケメン好きヒロインのやり取りがいいです!
イケメンはそれなりに苦労というか大変で、拗らせちゃうのね…て思ったり。そんなイケメンを至近距離で見れてキュンキュンしっぱなしの女の子。いいなぁ〜笑by harunokahori-
まだ無料分しか読んでませんが、顔が良すぎて中身こじらせイケメンと、イケメンの顔が大好きな主人公のお話です。
高校行かなすぎて留年、次は退学予備軍だけど、学校は新入生を増やすために10万人フォロアーをだしたら退学はしないとのこと。
気だるいイケメンと主人公のかかわりかたからどう心変わりしていくのか、気になります!by 麦茶-
絵はとっても綺麗ではある!!!!
でも、なんだろー少し話が薄っぺらいから読みたいってならないのが残念。by 彩月☆-
おお!
おお!いいです!
拗らせイケメンも良きですが、このマンガは後輩女子が肝ですね!
清々しいほどメンクイで一生懸命だけど、ちょっと抜けてそうな感じとか。by 029chan-
絵がいい
私服校での物語なので、可愛い素敵なお洋服がたくさん見れます。先輩もおしゃれ!!新しく出てきた男の子もバチくそイケメンで、どうしようかと思ってます。笑
by 毛むくじゃら-
先輩かわいすぎます。
恋人になれましたね。よかったね。by ぷくえさん-
めんくいな女の子とイケメンのストーリー。
絵は好みでは無いのですが、ストーリーは面白くてさくさく読み進めます!by mmmeisa-
ストーリーが
すごく良いです。皆さんの評価通りだと思いました。ただ、絵が悪くはないのですが、安定感がないというか、もっとうまく描けてたらいいのにな、と思うところが多々あるため☆を一つ減らしました。
by のなぴよ-
もう尊い!
今まで作品を知らなかったのを後悔するくらいドキドキさせられます。
毎話読みながらセリフが尊くて尊い。
とりあえず、先輩がかっこいい。かわいい。by miyamiyako-
かっこいいのはわかるし、女の子も可愛いです。
ただ私には設定がいまいちわからないです。
顔だけのイケメンに見えちゃいます。by ゆーゆーるーるー-