【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(14ページ目)

『お前は顔だけ』と言われてきたチョーイケメンな先輩に恋した主人公ちゃん(←結構面食い)イケメンすぎる機械音痴な先輩にスマホの使い方を教えるところから始まる…
付き合ったあとラブラブ度がどんどんましていって…by まいかMaika-
絵が可愛い、話が可愛い!
キュンキュンしながら、イケメンを愛でて楽しめる漫画!
ヒロインも可愛いですby おちょんぼん-
どんどんおもしろくなっていく
最初は顔が好きといってるミーハーなヒロインが好きではなく無料分だけで終わりましたが、両思いになったあたりからの二人にキュンキュンしまくりで夢中になります!!
by ごんももみんみゅう-
嫌なキャラがいない!
主人公は「イケメン好き」を貫き通してて、脊髄で歓喜しちゃう系女子(笑)
かなと先輩とお付き合いした後も、登場するイケメンにはちゃんと反応しちゃうのがイイ!
かなと先輩も、段々人前に出られるようになると同時にサナへの愛情表現もストレートになっていくのがイイ!しかもかなと先輩のご両親がまたイイ(笑)
まだそこまで重たい展開もなくて、純粋にキュンを求めて読めるからどんどん読んじゃいました!by ya-ko-
きゃーって叫びたいくらいのかわいらしい話です。でも初めのうちは大量に無料だからと下心でした。
でも読んでいくうちにさなちゃん、先輩、土井垣くん、ともう出て来るキャラがかわいくて。
ほっこりしますね。by どんな名前も思いつかない-
言葉選びが秀逸
個人的に漫画にはリアリティや共感や感情移入から得られる没入感を求めがちなので、退学を免除するかわりに顔がいい生徒にSNSで学校の宣伝をさせるというこの漫画の設定をやや冷ややかに受け止めつつも、読み始めたらコメディー要素がいちいちツボにはまって抜け出せなくなりました(笑) 主人公の行動や反応が意表をついて面白く、ギャグ寄りの言葉選びが秀逸です。
by kinakoko-
ヒロインが本当に健気で可愛い!
いやらしさが一個も無い、むしろオタクというものの権化。
でも、オタクな部分と純粋な乙女の部分が戦って乙女が勝つ瞬間が本当に愛らしくて可愛くて、そりゃ先輩もこんな彼女可愛くて仕方なくなっちゃうよな……と。
しかもその先輩の愛情がまた真っ直ぐで濁りのない深い愛で、二人の関係性が本当に尊いです。by マー。-
段々はまる
さなちゃんもかわいいし、奏斗先輩もカッコイイし、甘い。2人のやりとりにきゅんきゅんします。奏斗先輩は自己肯定感低いけどけっこうしっかりしてます
by まなかま-
土井垣派
宇郷先輩とさなちゃんの恋を応援しつつ
陰でさなを思う土井垣くんがカッコ良すぎる
ラーランドフォルムの土井垣が反則by 面食い学生-
顔だけじゃないよ
人間 好きになるのは顔だけじゃないよね。
顔が良すぎていろいろ苦労することもあるだろうけど、内面も見てくれる子に出会えてよかった。by Riechoko-