【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(14ページ目)

顔だけじゃ好きになりません
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
123話まで配信中(40~48pt / 話)

4.4 評価:4.4 1,449件
評価5 56% 805
評価4 30% 430
評価3 12% 179
評価2 2% 29
評価1 0% 6
131 - 140件目/全510件

顔しかないと言われ続けてきた先輩。その先輩の退学を守るためにフォロワー10万人頑張る主人公。レンズごしの前半見る中でどんどん惹かれて

胸キュンの嵐

もう、毎回胸キュンの嵐で……!
    たまんないですっ。
    今どき男子って感じで
    もう、好き~!!←語彙力
    無料分も多くて嬉しい。
    まだまだ読み始めたばかりですが、
    両想いになる前のドキドキ感が
    よく出ていて
    幸せになれるマンガです。
    好き。

レビューが凄く高いので期待して読み進めたものの僅か数話でリタイア。何故こんなにレビューが高いのか疑問。1話目からストーリーが入ってこなくて絵もあまり好みではない。

高校時代にこんなイケメンに囲まれてたら楽しかっただろうなぁと妄想しながら楽しく読んでいます。
    個人的には奏人先輩より土井垣君の方がかっこ良くて好きですね^^

by agape

おしゃれ!

登場人物の着ている服がみんなオシャレです!初めはサナの良さがわからなく、雲の上の存在の先輩に気に入られる要素あった?!と納得いかなかったのですが、読み進めるとやっとこ可愛く見えてきました(笑)

今一番好きな漫画

毎日楽しく拝読させて頂いています。
    今一番ハマっている漫画です!
    主人公のサナちゃん、性格の可愛くて奏人先輩への崇拝ぐあいが最高です。奏人先輩も最初はだいぶこじらせていらしたけれども、付き合ってからはツンデレとかでもなくスマートにかっこいいことしてくれて(笑)、とてもキュンキュンします。
    これからのお話も楽しみです。

顔だけじゃダメだよね

レビューがいいので読み始めました。
    ルッキズムの化身かと思うくらい「顔が良い」人が好きなさなですが、見た目だけで人を判断しないし、だからといって自分の「好き」を曲げない真の強い子です。
    それに自分の意見に素直で、出てくる言葉が面白いから読んでいて飽きません。
    一方かなと先輩は「顔だけ」と散々言われてきたので拗らせた性格の模様。
    でもさなの素直でまっすぐなところにかなと先輩は救われて惚れたんだなとすごく納得。
    二人とも不器用だけど一生懸命で読んでいて応援したくなります!
    少女漫画だからさなが主人公かなと思いましたし、実際そうなのですが、正直途中からさなのブレない精神に救われる先輩の方が主人公では…?と思いました(笑)

美形男子すぎて、本人不在で画像ばらまかれ、インフルエンサーに勝手になってしまって周りに不審気味のヒーロー。引きこもってたら、学校から欠席し過ぎの退学を免れるために、学校の公式アカウントのフォロワーを増やせと言われて。

神レベルの顔面偏差値

高校を選ぶ時の優先順位は制服、自由度、偏差値など色々あるけど顔が物凄く良い先輩がいると言う高校を選んだ高校生の青春。

ピュアすぎる

もー、可愛いくて可愛くて。どんどん読んじゃう。さなちゃんの真っ直ぐで正直で丁寧で純粋で可愛らしくて全部好き。先輩もイケメンだけど、中身はとても繊細でちっとも驕っていなくてちょっとだけ可愛い意地悪で甘えん坊っぽいたこも全部好き。そして、土居垣くんがいい奴過ぎて、さなちゃんが2人いればいいのにって思ってしまいます。ピュアな気持ちになれる、すんごく可愛いお話ー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー