【ネタバレあり】顔だけじゃ好きになりませんのレビューと感想(13ページ目)

彼女の天然さと、彼氏のするどい突っ込み、駆け引きが面白い。学校一のイケメンと付き合ってみたかったなぁ
by すぬむぎ-
だいすき!
とにかく土井垣くんがどタイプすぎる!!!自分がもってない所を持っている人に憧れるとか、服の中腕に入れ墨かくしてたり、前髪で隠してるけど本当はイケメンだったりするし、なんか一歩引いてる感じだけど自分の思いには真っ直ぐで一途なところとか大好きです!!続ききになる〜!
by ♡まろ⭐︎-
中の人いいじゃん
なんとストレートなやつだって思ったけど、清々しい。イケメン好きって公にして中の人にまでなっちゃうんですな。この展開は、鉄板の..ってことでハッピーエンドになる方向ですか
by オードヴァン-
お互いに大事な存在
配信されている分が無料だったので読みました。
才南ちゃんお笑いの天才か!?抑えポイントがツボすぎる笑。
奏人先輩のお顔が大好きだけど内面も好き、というか全て受け入れられるんですよね。
面倒くさい性格も。
先輩、いくつワザ持ってるんですか?
才南ちゃんのつぶやきですが私も聞きたい。
天然にも策士にも見えてきます。
早々から両思い感がチラホラ(ばっちり?)で、早めにお付き合いも始まりますが、それからも様々なことを乗り越えて成長する二人です。
なにより、登場人物がみんな良い!悪者がいないので安心して読めます。
両パパママは各々いい味出してるし、土井垣くんとラスボスゆずちゃんは友達思い、才南ちゃん弟とまるくんは可愛くて。
ただ、高校生の入れ墨だけは受け入れられませんでした。
今後のの配信も楽しみです。by ☆みな★-
全話無料だからという理由で読み始めたけど、ポンコツっぽい感じもありつつ抑えるとか抑えているイケメンがおもしろくて、ついついハマっていきました。
by はるまーま-
甘い❣️
とにかくおもしろい🤣
面食いが過ぎると才能になる!
そして甘くてきゅん❣️
先輩の不器用だけどストレートな愛情表現にやられる!by I😊-
こんな感じのお話しは珍しくないと思うけど、どうやったらこんなに素敵な人に自分を好きになって貰えるんだろう。SNS苦手な人達は居ると思うけど、その後が…。やっぱりマンガの世界なのかな。
by gazebo-
顔良!
奏人くんのキャラがよくて、才南ちゃんのキャラもよくて、本当に楽しい!
才南ちゃんの弟も入学してきて、ますます楽しみな展開になってきたところ。
無料分終わっても、これは課金する価値ある!!って感じです。by MKY22-
どんどん引き込まれます!
最初、チャラい感じに見える先輩が好みではなかったのです(才南に怒られそうです)が、回が進むにつれて先輩の人間性が見えてきて、どんどん印象が変わりました。
これまで見た目だけで判断されてきたことが拗らせの原因なんだけど、でもちゃんと素敵な友人や家族にも恵まれて育ってきたからこそ、周りをよく見たり気遣いのできる今の先輩があることがわかってきて、才南ちゃんとはなるべくしてカップルになったんだな~と本当に応援したくなります!
ところ構わずデレるところもあって、積極的に才南にアプローチもする先輩だけど、どんな時も才南の気持ちを一番に考えてるところがホント紳士で、自分から親に挨拶したいなんて真面目以外の何物でもない!!
けど、その一方で、土井垣君を応援したくなる自分もいて、ムズキュン必至の作品です。by こっちまろん-
たまにほろっと泣けるのが良い
きゅんきゅんしたり、ドキドキしたり、たまにホロっときたり読んだらこっちの感情も忙しくなる漫画です!
サナでもないのに先輩いいなぁーーでも、土井垣くんがやっぱいいなぁーとか1人で葛藤しながら読んじゃいます!笑by まなない-