みんなのレビューと感想「リアデイルの大地にて」(ネタバレ非表示)

無料連載があったので読んでみたらおもしろかっです。

12話までしか読めていないので、続きも読みたいなと思いました。

話がサクサク進むし絵もキレイで読みやすいので好きな作品です(●´ω`●)
    無料分が全く無いから課金は当たり前だけどww
    別に苦ではない範囲かなぁ~とww

自分自身が作成したアバターに転生して、その世界で生きることになった主人公。
    めちゃくちゃ強くてそのチートさを遺憾なく発揮して前を向く主人公。
    今後の展開にわくわくします。

表紙にひかれ

面白いです!
    表紙を見たとき、ナウシカみたい、と思ったのが、第一印象です。
    本編見たら、全然違ってたけど(笑)
    それでも、話しにぐんぐん引き込まれて、あっという間に、配信分読んでしまいました!
    今は、続きを待ちながら、何度も読み返してます。

小説にハマった娘からの紹介

で、こちらは漫画で読み始めたw
    絵柄もキレイだし、ストーリー展開もスッと入ってくる。
    一気に出てる分は、読んでしまったが小説の方はまだ随分と先らしい。
    どんどん展開が良くなっていくと、娘が言っているので、楽しみだ。

自分がやっていたゲームの中にはいりそのまま関係性等も引き継がれてるとかやばすぎるけど、面白い作品ではある!

今読むなら

異世界モノがなろうの主流になる前の『ゲームアバター憑依モノ』
    さらに言えばその前テンプレートの元になった作品なので今読むと一味足りない感がどうしてもでてしまう
    なので今なら『あるあるネタ総集編』として楽しむのが丁度いい

いい

面白いです。設定、テンポも良くてチートで無双感が良いです
    アニメ化もされたんで是非よんでほしい作品です。

ほのぼの...

ほのぼのとした世界観、とても好きです。
    ストーリーもテンポ良く、クスッと笑えるところにも味があります。
    とてもおススメの作品です、

おもろい

主人公が強い系のまんが最高!ゆるいけどくすって来る感じ!戦闘もあるからおもしろい!ぬるっと主人公が強い笑