みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しい!

素晴らしいテンポのよさに笑えるし、とても楽しめてます!
    ヒロインちゃんの変わりようも好きだし、それに動揺する様子が好き!

個人的には試験のモンスターにツルを投げられ『しゅるっ』て瞬間の表情がツボで、あの話しばっかり見てます(笑)

絵も可愛いしキレイで王道的なお話、かと思いきや、なかなかのギャグセンスで毎回笑ってます!笑
    王子の執着が恐ろしくて面白い!笑
    そして、毎回負けちゃう主人公も可愛いくて面白い!笑
    エロシーンもめちゃくちゃいいし、これは良い作品です!!

極刑を免れたいのに!

悪役令嬢に転生、なんとか極刑を免れたくて追放ルートに誘導したいのに?!
    全然思い通りにいかないので笑っちゃいます。
    そしてなぜかエロゲー展開になっちゃうという。
    今配信されてるところまで一気に読んじゃいました!

TLを越える

エロとギャグ、ストーリー展開も王子のキャラも最高です。チ○チンに負けるルネ嬢もいい。画も綺麗で、王子の筋肉は眼福です。
    21話で王子が主人公を守り、いい感じにラブストーリーも展開していくのか、続きが気になります。

良かった…!

悪役令嬢転生系流行りなのでいっぱい話が蔓延してますが、こちらの漫画は数ある中でストーリーがサクサク読めて良かったです。
    ただ全く完結してないので早く読みたい読みたいと気持ちが焦ります(笑)

by aIrie

エロ全開!!

素晴らしいほどのエロ全開!!悪役令嬢のちん◯んに負けたってセリフにめちゃくちゃ笑ったwwwなかなかそんなセリフ言う悪役令嬢射ないよねww最高www

ギャグ良い

最近流行りの
    転生悪役令嬢モノですが、この作品はかなり良作、エロギャグ最高(笑)
    男性キャラの絵的な魅力は少ないですが、主人公のココロの突っ込みにいちいち笑っちゃいます。無料終わったら即課金しちゃいました。

ストーカー王子

必死で逃げる獲物とハンターのような笑
    怖いくらいヒロインに執着してる王子も、逃げまくってるのに絶対捕まるヒロインも面白いです。
    エロシーンにもギャグが入ってて笑えます。
    しかし...やっぱり犯罪です笑

by uyuy

コメディが過ぎる笑笑

内容にエロてんこ盛りなのにコメディ過ぎて笑っちゃう。
    王子が絶倫なのもまあコメディ要素なのかと思ったら、ヒロインがまさかのヒドイン過ぎて悪役令嬢も大変なんだな〜って笑わせてもらってます。

ギャグ漫画?

転生系のTLかぁと思って読んでみると
    ギャグ漫画なのか?と思うぐらいツッコミどころ満載で、ハマってしまいました。
    絵は綺麗だし、えちシーンもいいし、笑えるし、続きが楽しみです!(21話まで読んだ