みんなのレビューと感想「乙女ゲーの悪役令嬢なのに王子とエロ展開になるんですが!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいい・・・

はじめは絵がかわいいのに惹かれて、読み始めました。一見、良く転生ものだと思いましたが、全然違う(笑)ヒロインがヒロインでなくなったり。予想もつかない展開にハマりまくってます。

転生もの、人生やり直しものは純愛ぽいのが多いので、タイトルにはあっても、まさかこんなにがっつりとは思いませんでした。ルネが自分に興味無さそうだから王子は気になっちゃって未来が変わったのかなー?

ギャク!

TL のくくりなんでしょうけど、ほぼほぼギャクですw
    悪役令嬢が愛される系は何作品か読ませていただいてますが、ここまで詳細、欲望塗れの作品は初めてでしたw
    続きがとても気になります!

by kiKYo

更新早くしてください!!

更新が遅いので−☆です
    面白すぎる!!
    ヒロインもっと抵抗がんばれ(笑)
    最初何これ!?
    キモいなーと思ってたら進むごとに面白い!
    全然更新しないから困ってます!!

話のテンポがいいのでサクサク読めます。
    エロ有りなのにコミカルな感じも読み易い気がする!
    ガッツリえっちしちゃったから離れられないのに、主人公が王子から離れようと奮闘するのが最早可愛い❤️

面白かったです。

絵も読みやすいし、なかなかテンポよく話しが進んで面白かったです。時々入る悪役令嬢の心の声が絶妙でした。一気に読んでしまったので続きを楽しみにしています。

悪役令嬢転生ものは、好きでよく読みますがこの作品は今まで読んだのと違う面白さがあります。
    ルネ嬢の心の声も、テンポのよいエロ展開も、読んでいて続きが気になってついつい課金してしまいます。

ハイテンションコメディー!!

他の皆さんのレビュー通りのハイテンションっぷりで、素直に楽しめます!!
    ただ、個人的な感想としては、もうちょっと王子の表情が変わったらいいな〜とは思います。

結構なコメディです。主人公も美人な悪役令嬢のはずなんだけど、顔面崩壊してるしw
    エロはしっかりあって絵も綺麗。王子が執着系で時々怖いけど、主人公の心のツッコミが笑いに変えてくれます。

by torano

エロ要素多めのギャグエロ漫画?!

とにかく王子から逃げたい悪役令嬢と執着王子。
    ヒロインの性転換があり、ヒロイン→悪役令嬢になってからどうなっちゃうの?な展開。
    とにかく面白くて好き。