みんなのレビューと感想「溺れる良夜とヘルメース」(ネタバレ非表示)

作者さん買い!

絵がとっても綺麗です。この作者さんは学生さんとか若手リーマンとか青年が主人公が多いのですが、皆さん魅力的で、大好きです。とくに短髪攻め!なので今回もドンピシャ!ただオジサンがどうしても気持ち悪く見えてくるんですよね、私には。若作りっぽい。イケオジ感がないのでHが嘘っぽくて設定無視して途中まで「ホントはヤってないんじゃ?」と思って読んでました。それもどうでもよくなるくらい好きな設定(攻めからみて友達の弟が受け)だったので全部読めました。エロもきちんとあるけど短いです。濃厚だけどササッと終わります(笑)

最高でした!

え!本当に続きが楽しみ!!まだまだどうなるのかわからない2人の関係が楽しみです!表紙左側の温泉旅館の跡取り息子君が受けです。品があって穏やかで優しい跡取り息子君の秘密を知ってしまった表紙右側の攻め君は、、、どうするのか!?2人の関係は、、、?!はぁ、、、続きが早く読みたいです!2人の基本的設定も私的にドンピシャに好きです!ありがとうございます!

2人がやっと結ばれて良かった。でもそれまでのおじさんとのやり取りが気持ち悪くて星4です。主人公の朔とおじさんがその時はお互い救われていた的な言い回しされてますが、嫌だー。帰ってきたお兄ちゃんが狙われそうで心配。脱線しましたが、主人公達は良かったです。

両片思い!これ、もう、読むしかない!!

受けが健気で、本当に本当に幸せになって欲しい!!
    諦めていた相手との恋。攻めは自分の気持に気づいていなかったけれど、自覚した途端に受けへの愛は一気に加速!!絶対に幸せをつかむんだ!!

絵がキレイでさくさく読めました。
    幼なじみの事が好きな朔ですが、
    その辺の描写は後の方で描かれていてす。
    おっさんの一件で切ない過去も明らかに…。
    金にモノ言わせて手を出すおっさんはちょっといただけないかなぁ。
    ストーリー展開なので仕方ないですが。

いやいやいや、期待大!

ちょっと仄暗い感じのスタートです。でもメインの2人が想い合ってるのが分かり少しホッとしながら続きを期待しています。